Я начинаю отказываться от своей идеи, чтобы контролировать рост PV в ... с самой идеей ограничения оптовых закупок объявления до $ 1 / день. Там, безусловно, заслуга в том, что; но в то же время, это противоречит предстоящей Multiplayer БАТ Poker ... И она имеет некоторые дисс-преимущества. Так, может быть, нет - но я буду продолжать думать об этом.
Может быть, неделя за неделей идея не так уж плохо. Если ничего; просто чтобы дать нам неделю или около того, чтобы задержать взрыв ... или идею пользователя, требовать пользователям просматривать минимальное количество объявлений, прежде чем быть в состоянии купить неограниченный объем объявления.
По умолчанию = $ 1 основная объявление о покупке сутки.
Посмотреть 20x $ 0.0005 специальные объявления, чтобы увеличить, что $ 2 / день
Посмотреть 50x $ 0.0005 специальные объявления, чтобы увеличить, что $ 5 / день
Посмотреть 100x $ 0.0005 специальные объявления, чтобы увеличить, что $ 10 / день
Посмотреть 500x $ 0.0005 специальные объявления, увеличится до 50 $ / день
View 1000X $ 0.0005 Специальное объявление для увеличения ограничено.
Что-то подобное может работать ... Но я не знаю. Давайте держать размышлял над этим.
----
И я действительно жду Рейнер, чтобы получить эту новую templte издевались над до. Таким образом, мы можем начать реорганизации на каждой странице ... Честно говоря, я думаю, что MTV является беспорядок прямо сейчас. У нас есть много хороших идей / систем, но пользовательские интерфейсы вроде сосать. И все это немного неаккуратно! Это может быть улучшена, как сумасшедший.
* И в то время как совершенствование существующих дисплеев;Основная работа трейлерах этого нового шаблона является введение очереди программирования на месте, пользователь представленные идеи и т.д. .... Это будет увеличивать размер сайте на 40-50% ... Мы должны планировать, что реальные ну, не только портить одно поверх другого.
Тогда, как только что на месте;внимание должно перейти к 100% продукции прибыльных! Долговые свопы хорошо на данный момент, но они всего лишь средство, чтобы купить у нас некоторое время. Нам нужно, чтобы развитие / портфель, который будет построен как можно скорее.