2-ая группа - всего рекламок на 90 центов. Нормуль !!!
У меня на бакс упало где-то, я так понимаю теперь реклама в норм объеме будет каждый день? )
Так чего много времени то если ни чего не приходило?)) 8 ссылок откликать много времени?? Мне по 20-30 ссылок в принципе каждый день приходило.Это точно,у меня сегодня ничего не было,да и еще на протяжении 10 дней по 100 bAP в день(минимум) просто исчезают(до сегодняйшего дня),интересно куда бы это...)))и с баланса по чуть-чуть,но исчезает же??И как это понимать?Короче,по мне(МОЕ МНЕНИЕ),я сваливаю отсюда,много времени занимает
Так чего много времени то если ни чего не приходило?)) 8 ссылок откликать много времени?? Мне по 20-30 ссылок в принципе каждый день приходило.
Как правильно все сказал,спасибо тебе!Прямо в точку.
по нолям и то, и другое несколько дней.А как у кого идет мини -ап? У меня скверно. А мусоро-ап ?(вообше 0 ) фильтр 0,01(менять пока не собираюсь)
У меня 9 группа. Мини ап вообще не о чём. За три дня пришло всего лишь на 1.31$.
заходи будет весело, только надо будет не сачковать а то солится можно.народ, стоит сейчас влезать в проект, просто есть желание вложить, ну чтоб сразу группы с 4-5 начать. или тоже проблемы с проектом начались как и с другими пирамидками?
Вопросы странные! Кто может на это ответить?а не получится как в телеге, ну акций накуплю, бапов будет на хорошую рекламу, которую в итоге не дождусь...