вроде бы что-то началось. Мне пошли ссылки по мини-апу и заскочила на 10 центов по мусорнику, котрый мне четыре дня не мог дойти
В логах не отображаются, но на баланс ВАР добавились.
Вам не кажется, что между "исчезнут" и "конвертируются в акции" существует некая разница?Что значит этот своп типа я накопил свои бапы а они потом исчезнут ?????
Но дело в том, что на этой конвертации можно потерять некоторое к-во BAP.Вам не кажется, что между "исчезнут" и "конвертируются в акции" существует некая разница?
Вам не кажется, что между "исчезнут" и "конвертируются в акции" существует некая разница?
мне по мусорному апу капнула только одна реклама на 0.02$
Не совсем. В прошлый БАП-своп БАП обменивались на акции по курсу 219/акция. Примерно неделю цена колебалась в пределах 100-190 ВАР/акция. Кто бросился продавать акции в это время - потерял. В следующую неделю цена достигла 300-310 за акцию, те, кто дождался, вернули свою группу и остались в хорошем плюсе.и еще они переконвертируются в эти акции по самой минимальной цене, так что потом я с этих акций не получу то количество бап что имею сейчас.
все равно понадобился для очистки долга по трекам, изначально ведь своп планировали на июнь-июль...Если бы Джо догадался сделать это тогда, этот своп не понадобился бы, по крайней мере, так скоро.
Смотря, что считать изначальным планированием, у Джо ведь семь пятниц на неделевсе равно понадобился для очистки долга по трекам, изначально ведь своп планировали на июнь-июль...
Это тот же самый Джо Вы вспомните, что он же выставлял несколько лямов акций на продажу а потом их снял ))) Просто Джо таким образом нами манипулирует и приводит в движение рынок акций!Brainy (самый успешный акционер по итогам 2014 года)
Где-то я эту глупость уже слышал...Если у вас есть какие-то сомнения в личности Brainy, вы можете связаться с ним по скайпу: BrainySkype.Это тот же самый Джо Вы вспомните, что он же выставлял несколько лямов акций на продажу а потом их снял ))) Просто Джо таким образом нами манипулирует и приводит в движение рынок акций!
Я не поддерживаю, что они с Джо одно и тоже лицо - просто не знаю.Brainy
Кстати, бОльшую часть из того, что он выставлял по 0.04 на прошлой неделе, он продал, и продолжал продавать потом, до 0.035.
Я пытался об этом думать... и бросил Но факт остаётся фактом - этот парень самый успешный акционер 2014 года, он видит на несколько ходов вперёд, на то он и Brainy (Башковитый) Кроме того, имея 11 млн акций, легко манипулировать рынком и добиться желаемых результатов. Наверное. Я не пробовал, у меня пока нет 11 млн акцийНо не странно ли, что вдруг кому-то понадобилось обвалить акции вбросом дешевых многих тысяч или миллионов акций?
Сегодня ещё не было таблицы. Сегодняшние новости здесь: https://www.mytrafficvalue.com/forum/news/feb_22nd_daily_news/1.htmlГоспода, а можно ссылочку на ежедневный отчет о доходности по группам