Sergei Nikolenko, а если ещё удачно войти и выйти - то и поболее...
Все, понял, спасибо, будем торговать)))купил 30*0,034=1,02 продал 30*280=8400-10%=7200
Ну будем посмотреть, главное что можно даже перерабатывать не полный бакс в бапы, что бы зря не простаивали деньги, особенно на выходных когда сыпет не на полный пакет например, хотя если так разобраться то трейдингом выгоднее баланс разгонять.Sergei Nikolenko, а если ещё удачно войти и выйти - то и поболее...
Подскажите, а сколько по времени продаются акции? Выставил 6 штук, висят около часа и ничего.
Ну это полезно для быстрого преодоления порога группы в принципе. Я всегда думал что реклама приходит в зависимости от группы, а как ты достиг группу это уже второстепенное, торговлей, играми или покупкой рекламных пакетов или если не будет куплено ни одного пакета рекламного то ссылки перестанут приходить?)Sergei Nikolenko, Но увлекаться этим сильно не стоит, т.к. при покупке рекламы на $1.05 приходят рекламы на $1,5. т.е. можно остаться без платных ссылок.
Да я тоже заметил что ставишь на долю цента ниже и сразу забирают, купил по 0.0346 18 акций для пробы и продал за 281 бап, ушло за пару минут. итог выхлоп в 4500.Е сли ставиш цену самую низкую то улетают как горячие пирожки...
Может страницу обнови... может они уже проданы давно
Мусор,мусор,мусор...
А интерестно это "тот" мусор от которого админ хочет избавиться или вновь сгенерированный?
Празднуем!) Спасибо)С праздником, дорогие наши мужчины!
Попробовал сейчас провернуть с акциями , получилось не плохо, сразу перешол во вторую группу и теперь имею 15500 ВАР
Не будет дохода. т.к. приходит платных ссылок на $1,5) $1 на поддержания бапов а 50 это прибыль!если не будет куплено ни одного пакета рекламного то ссылки перестанут приходить
ну тогда на три бакса 1 можно на акции пускать. Разберемся, первый день всеж в это вкисаю.Не будет дохода. т.к. приходит платных ссылок на $1,5) $1 на поддержания бапов а 50 это прибыль!
Перечитал все правила, нигде не сказано, что обязательно заказывать рекламу. Главное чтобы эти бапы были.Не будет дохода. т.к. приходит платных ссылок на $1,5) $1 на поддержания бапов а 50 это прибыль!
BAP is consumed by every paid ad you receive. That's its purpose.
You'll keep receiving paid ads daily until all your BAP is consumed.
BAP потребляется каждую оплаченную рекламу вы получаете. Это его цель.
Вы продолжаете получать платные объявления ежедневно, пока все ваши BAP не потребляется.
Я тоже как то ни чего про обязательную рекламу ни где не видел, тогда как же с 0 народ зарабатывает, если у него нету пакетов рекламы в начале.Или я что то не так понимаю?
Я тоже как то ни чего про обязательную рекламу ни где не видел, тогда как же с 0 народ зарабатывает, если у него нету пакетов рекламы в начале.
Полтора бакса все же в бапах приходит а не в деньгах. а только потом бапы эти конвертятся по средством ссылок в 1.5 доллара.
Tips to earn more:
2. Buy Bulk ads. For every $1 spent, you'll get 50 visits to your website, and 3100 BAP. That will deliver $1.55 worth of paid ads to your account ASAP: Buy Ads
Советы, чтобы заработать больше:
2. Купить Сыпучие объявления. За каждые $ 1 провел, вы получите посещена 50 на ваш сайт, и 3100 БАТ. Это избавит $ 1,55 стоит платных объявлений на ваш счет как можно скорее: купить рекламу
Не все например хотят заморачиваться с торговлей, кому-то спокойней и стабильней просто купить рекламу без лишней возни с расчетами. Ну и кто-то рекламит свой сайт и ему важнее раскрутить сайт нежели бапы, у каждого свои интересы так сказать.Да, про покупку рекламы это просто совет, как заработать больше и быстрее:
Не вводите людей в заблуждениеНе будет дохода. т.к. приходит платных ссылок на $1,5) $1 на поддержания бапов а 50 это прибыль!
Ключевое тут покупать бапы, но нету твердого правила что бы всегда были куплены пакеты объяв без которых не будут бапы перерабатываться в рекламные ссылки. Это и так понятно, что когда будет 0 бапов, реклам не будет приходить и придется расти с 0.Так бапы откуда берутся - с покупки реклам, ну можно конечно купить акции и продать за бапы. Но в любом случае процесс покупки есть. Если вы их не будете покупать то рано или поздно ваш баланс бапов обнулится и будет держаться в пределах 100 Вар а на это сми понимаете что может вам прийти
1 Вap это 0,0005 Доллара
То что и требовалось доказать=) Тоже думаю что перейду на акции, даже если они подешевеют, это гораздо выгодней чем покупать пакеты с рекламой и можно любую сумму конвертировать в бапы, а не ждать когда бакс накопится и пока ждешь пару дней вылетаешь постепенно с группы, соответственно выгодно покупать миниап, так как выхлоп получается отличный, при приходе с миниапа даже от 5-10 баксов.Не вводите людей в заблуждение
Без разницы, покупаете вы рекламу, не покупаете вы рекламу, есть ВАРs - вы получите рассылку соответствующую своей группе, без премудростей. Я уже где-то месяц как подзабил на покупку рекламы, мне нечего рекламировать, кручу акции и доволен, как слон
Там, где написано, что за каждый $1 в рекламу вы получите $1.5, имеется в виду, что вы получите 3100 ВАР, эквивалентные $1.5 (вернее, $1.4725 c вычетом рефкомиссии, 3100х0.000475=$1.4725), и ничего более, без всяких подводных камней.