Всё волна спала, кто успел тот молодец))
Каждый день так бегает цена?Всё волна спала, кто успел тот молодец))
а уж я-то как влетел, долларов эдак на 15, если цена снова не опустится)а я влетел, к сожалению, по собственной глупости
нет) только когда Джо пишет в новостях что-нибудь ОЧЕНЬ интересноеКаждый день так бегает цена?
Каждый день так бегает цена?
я бы до минимума сегодня опустил, но хз, графика нет, не удобно в этом плане.Готовьтесь по ходу пойдет вторая волна! Я на нуле уже))
а обычно, в среднем как ходит когда нет новостей и прочих встрясок?нет) только когда Джо пишет в новостях что-нибудь ОЧЕНЬ интересное
Где-то в пределах полуцента, бывает меньше, бывает больше, если большим парням с миллионами акций охота поиграть с рынком, не угадаешьа обычно, в среднем как ходит когда нет новостей и прочих встрясок?
Ребята, подскажите пожалуйста как перевести деньги с РМ на баланс PV
Всё правильно.правильно ли понял новость...после свопа, не только ограничат на 60 дней покупку объявлений(об этом Джо упоминал), но и ещё прикроют на это время рынок акции-БАПы?
Ясно, благодарю за ответ!Всё правильно.
И еще. Если все мои БАП будут переведены в акции, то я автоматически становлюсь участником группы 0 и должен снова заводить деньги и покупать AdPack или начинать кликать с нуля?
Только не за 400 с хвостикомВсе наооборот распродают Бапы