• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 262

Дмитрий Круглов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

akhodalev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а это правда,что в день можно заказать 1-5 пачек рекламы по 1.05 раз в 60 дней?
да, после свопа планируют ввести ограничения на объем покупаемой рекламы

Artadont

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть, самое выгодное после свопа будет, каждый день вкладывать от 1 до 5 $ в рекламу и делать полный реинвест? Поидее, таким образом можно в течение двух месяцев быть в "топе" пользователей)) Интересно, на какие суммы рассылки после свопа будут.

AlexKill

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
Мои последние выплаты

14:59 10.03.15 Receive 83499590 U3062332
My Traffic Value +96.03 **** Received Payment 96.03 USD from account U3062332. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;. Payment ID: xUriAS3IPsUE

12:30 17.03.15 Receive 84173219 U3062332
My Traffic Value +94.67 **** Received Payment 94.67 USD from account U3062332. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;. Payment ID: fHJLfmrfJbGZ

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А толку сейчас - 18 марта, когда до СВАПа остались считанные дни, что-то развивать, а новичкам вкладывать деньги?)))

На сколько я понял, 1 апреля будет Свап и все наше бабло пойдет на "благо" проекту. Другими словами, деньги пользователей будут потрачены. И все начнем сначала.

Вот потому, когда я этого не знал, я вкинул 45 баков и в тот же день заказал на вывод, боясь, что за МОИ кровные будет кому-то благо, чтобы потом проект расцвел и ТуЗеМун.

Я лучше подожду апреля, понаблюдаю, и если ТуЗеМун действительно будет - я вкину и не только 50 баксов. И я прав!

Ну вы б хотя бы почитали чего своп касается? прежде чем категорично заявлять что вы правы...
1. Своп будет ориентировочно 6-10 апреля;
2. Свопу подлежат только BAPы и FTQ инвестиции, своп никоим образом не затронет деньги на балансе пользователей.

Т.е. если уже закинули деньги то большого смысла их заказывать обратно и терять на комиссии % нет.

2Artadont
Кто знает, может быть самым выгодным будет закупиться акциями по минимальной стоимости и смотреть как они растут, а может максимально вкладываться в рост по группам.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,545
Поинты
75.233

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня пятая группа, пару дней только 12 центов приходило, вообще печаль ((
не забывайте брать микро паки каждый день и покупать мусорный апгрейд, будет чуть повеселее.:wink2:

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Сегодня небыло ещё основной рассылки рекламы, т.ч. всё ещё впереди.
Да может все еще впереди на завтра, но за вчера должна была прийти рекламка с утра ((( а ее не было похоже у всех ((( что-то здесь не то, может затишье перед бурей... Завтра как привалит в два раза больше, не успеем посмотреть )))

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О чем ты? Уже второй день кроме воздуха ничего не приходит! Шестая группа. Фильтр 0.01
Если вчера небыло рассылки, это ведь не значит что её и сегодня не будет, верно?:wink2:
А вообще админ написал, что сегодня должна быть рассылка + вчерашнюю сегодня тоже обещали дослать.

Посмотрим...

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Если вчера небыло рассылки, это ведь не значит что её и сегодня не будет, верно?:wink2:
А вообще админ написал, что сегодня должна быть рассылка + вчерашнюю сегодня тоже обещали дослать.

Посмотрим...

Прикольно. Ты получается с админом в кентах? Он тебе инфу шлет? Или это он на форумах пишет? Ты уточняй пожалуйста. Желательно со скринами. А то мысли плохие в череп лезут если сравнить твою писанину и реальную картину в моем кабинете на шестом уровне.

wolfsolus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем привет!
Давно меня тут не было.
Меня вот что интересует, скажите почему организовать этот своп так скоро ведь недавно же было, кажется в декабре. Не значит ли это, что через месяцок другой наш Джошуа не замылит новый своп?

И еще одно после свопа будут ограничения на покупку реклам, продать акции тоже нема, Перепрыгивать через 2-3 группы уже марафонцам не получится, и что это значит что все спустимся к истокам горы Моисея и начнем считать копейки заново???

Последнее редактирование:

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прикольно. Ты получается с админом в кентах? Он тебе инфу шлет? Или это он на форумах пишет? Ты уточняй пожалуйста. Желательно со скринами. А то мысли плохие в череп лезут если сравнить твою писанину и реальную картину в моем кабинете на шестом уровне.

https://www.mytrafficvalue.com/forum/news/mar_19th_daily_news/1.html

There will be a $10k ad issue later today.

I've got a bunch of running around to do today, so I will look into potential missing ads from yesterday and send out the ad issue later.

Но пока что-то ничего нет...

2wolfsolus
Для того чтобы не пришлось делать ещё один своп в ближайшее время после апрельского, Джо и вводит ограничение на ежедневную покупку рекламных пакетов и отключает рынок акции/БАПы. Поскольку наличие безлимита по пакетам и рынка акции/БАПы сверхбыстро нарастило общий долг PV/MTV, что и повлекло за собой грядущий своп.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000