Roma Ivanov 1853183774
Интересующийся
Сегодня получил выплату,всем спасибо кто помог разобраться с Payeer!
конечно можно будет..Подскажите пожалуйста, после свопа можно будет продать акции за деньги, а потом их вложить в рекламу (по нового года можно было - а сейчас как?)
Подскажите пожалуйста, после свопа можно будет продать акции за деньги, а потом их вложить в рекламу (по нового года можно было - а сейчас как?)
Ответы всегда можно найти в новостях https://www.mytrafficvalue.com/forum/news/mar_24th_daily_news/1.htmlПодскажите пожалуйста, после свопа можно будет продать акции за деньги, а потом их вложить в рекламу (по нового года можно было - а сейчас как?)
ну так акции за деньги можно будет продавать и вкладывать в рекламу (с ограничениями), обмен акций на БАП будет отключенчто касаемо акций и рекламы - оригинал !
Что я и выложил в оригинале с форума MTV постом выше !)ну так акции за деньги можно будет продавать и вкладывать в рекламу (с ограничениями), обмен акций на БАП будет отключен
это откуда такая информация?и уверенность?нет нельзя будет
добавлено через 1 минуту
на 2 месяца запретят обмен акций. и поставят ограничения на закупку рекламы!на 5 долларов в день по моему.
Обмен акций на что? Меня, конкретно интересует обмен на деньги, а не на бапына 2 месяца запретят обмен акций. и поставят ограничения на закупку рекламы!на 5 долларов в день по моему.
Спасибо, разобраласьВопрос был про продажу акций за деньги.
А отключат рынок акции/БАПы.
Так что akhodalev прав, если автор вопроса захочет, то сможет продать свои акции за деньги и закупиться рекламой (с озвученными ограничениями по кол-ву рекламных пакетов в день.)
Мы все сейчас в такой ситуации. Ждем свопа, если не слышали. Потому на заработки не надо жаловаться. Послу свопа будет жизнь другая.Что в третьей, что в четвертой одни копеечные приходят 100 штук по 0,001 . Оно мне надо. ? Удалил к чертям
Причем миниап купил, послушал аналитика эксперта, типа дорогая реклама придёт в четвертой группе. Ага щас. Да пусть будет по центам а не по его 10% частям. И черт меня дернул покупать акции и обменивать на бап, а так уже достаточно на балансе накопил, а теперь давай опять кликай за копейки.. Надоело!
ох уже эти експертыЧто в третьей, что в четвертой одни копеечные приходят 100 штук по 0,001 . Оно мне надо. ? Удалил к чертям
Причем миниап купил, послушал аналитика эксперта, типа дорогая реклама придёт в четвертой группе. Ага щас. Да пусть будет по центам а не по его 10% частям. И черт меня дернул покупать акции и обменивать на бап, а так уже достаточно на балансе накопил, а теперь давай опять кликай за копейки.. Надоело!
Ещё раз повторюсь, может кому поможет, лучший вариант сейчас это держать деньги на балансе и не покупать ни БАПы, ни рекламу, ни акции.
Можно брать мусорный апгрейд и микро паки, если Ваша мышь ещё не сдохла от кликанья. ИМХО.
Кроме случаев, когда Вы имеете свою чёткую стратегию развития, например, выиграть 1.000.000 BAP в рулетку
Ребята подскажите насколько ефективная будет реклама блога на таких площадках??
Отправлено с Lenovo p780
Кому-то приходят объявки по миниапгрейду и мусорные? Мне второй день не приходят