Конечно на следующий день.А при переходе в новую группу, объявки согласно группе начинают приходить сразу или начиная с новых суток?
Конечно на следующий день.А при переходе в новую группу, объявки согласно группе начинают приходить сразу или начиная с новых суток?
Тут 1 долларом не обойдешьсяЯ тут, было, купил у них рекламу за $1, так они мне напихали кликов по 0,0005 немеряно, и я уже готов был отдать им ещё доллар, чтобы только отстали.
вот поэтому проект и живет так долго, у многих нервы не выдерживаюттак они мне напихали кликов по 0,0005 немеряно, и я уже готов был отдать им ещё доллар, чтобы только отстали.
Народ! Я смотрю, вот тут, идут обсуждения каких-то БАПов, кликов, надежд, на мой взгляд несбыточных. А скажет ли кто-нибудь, получил ли он, в общем, больше чем потратил? Что-то я таких отзывов не нашёл. Я тут, было, купил у них рекламу за $1, так они мне напихали кликов по 0,0005 немеряно, и я уже готов был отдать им ещё доллар, чтобы только отстали. Таких крохоборов я в своей жизни не видел - они и с этих 0,0005 умудряются содрать 5%, якобы, в пользу спонсора. И вы думаете, что здесь можно заработать?
Прально. это как купить автомобиль, кататься на 1 передаче постоянно и жаловаться на то, что медленно едет и большй расход.Отвечаю на вопрос: начал работать 10 января. То есть, 10 дней после свопа. Вроде как на сегодня, половину уже отбил. Акциями, и всем что не связано с пейдвартсом ( название то какое интересное), не работал. Потому и нет тут реально заработавших. Только крики о будущем, и о том какой Джо честный, и мастер на все пальцы.
меня просто не хватит на 826 объявок, цена которым 0.4165 цента
сегодня почти все по 0,0005Аналогичная ситуация Правда порой приходят рекламки по 0.04, но это скорее редкость, нежели правило
С мусорным апгрейдом Джо уже как бы намекает халява закончилась
Эй, товарисч, можно потише с обвинениями, а?...многа букв...
Ну, вцепитесь еще в то, что я со сроком входа ошибся немного...Заработавшим себя пока назвать не могу. но что-то наклевывается
Совершенно верно, ибо вкладываться в рекламу,перед СВОПом, смысла не видел, а зашел на биржу, посмотрел/посчитал - решил вложится немного. Покупка акций и обмен их на БАП, времени занимает не намного больше чем создать рекламную компанию.а предыдущий оратор, как я понял, защел с другой стороны и покупал акции, что перепродать за БАПы
medwet, у меня в феврале в 6 группе от 1 до 3$ капало, потом в марте копейки пошли и то 15$ накапало)) По идее, после свопа должны нормальные рассылки быть, только интересно как будет распределяться реклама, когда все будут на самом дне))