Olya Sukhorukova
Интересующийся
Сайт уже работает, а капча нет(((
Сайт уже работает, а капча нет(((
В Points Log ?у меня 5 обявок в логах их нет. загляни в логи может по этой причине Incorrect captcha
И ВАР-ы при этом тают тают...520 рекламок
Так смотреть их можно! Только бесплатно!вот где справедливость? висит 972 объявки и ни одну не могу просмотреть, не принимает капчу, вообще никакую
Бывало такое уже помнится. А Вы каптчу на гугловскую меняли?часа три уже капчу не берет...такое раньше было?
я меняла уже на всякую... без толкуБывало такое уже помнится. А Вы каптчу на гугловскую меняли?
Тоже самое, толку ноль.я меняла уже на всякую... без толку
посмотрите в Points Log, у всех не списано пойнты за рекламу которую не возможно подтвердить каптчей?
поэтому её и нельзя просмотреть. За эту рекламу БАПы не списали, соответственно за её просмотр невозможно получить $$$.
у меня списано 908 бапов, какая-то да должна сработать, а не срабатываетпоэтому её и нельзя просмотреть. За эту рекламу БАПы не списали, соответственно за её просмотр невозможно получить $$$.
У меня списаны поинты за рекламу которую нельзя подтвердить капчейпосмотрите в Points Log, у всех не списано пойнты за рекламу которую не возможно подтвердить каптчей?