Можно ли объединить счета MTV и PV в один.
И как это сделать?
И как это сделать?
Я инвестирую по десятке на два плана ежедневно,но пишу в теме MTV ,здесь мало кто оценит.А кто-нибудь из здешних инвестирует в планы на mytrafficvalue?
Как объединить? Они каждый сам по себе и вы свободно можете гонять деньги с одного счета на другой сколько вам это дело нравится без комиссий. И оплачивать покупку рекламных паков с любого из них.Можно ли объединить счета MTV и PV в один.
И как это сделать?
Та же история, только пришли 110 штук.Реклама пришла 102 штуки на 3,7 $. Куплены мусорник, миниап, стоит фильтр 0,005, на сколько работает не знаю, пошел кликать.
Никак.Только покупка рекламы напрямую.Подскажите как добавить деньги с пейзы на баланс в пеидверст?
В истории My Shares есть что?Вчера было 172 акции, а сегодня утром 0 Что делать и куда писать?
За деньги с Пейзы можно купить только БАПы путем прямой покупки, а просто ввести деньги с Пейзы нельзя (((Подскажите как добавить деньги с пейзы на баланс в пеидверст? Напротив пейзы нету функции Ad Funds В др платежках есть
Никак.Только покупка рекламы напрямую.
В истории My Shares есть что?
Шопинг и прогулки по 95 кварталу и Соцгороду к добру не приводят - это как предположениевот я блондинка, забыла авторизироватся на сайте , вот он и написал мне 0 акций так что все ок))
Затарилась рекламой, перешла в 3 группу, посмотрим что завтра пришлют. И до какой группы снова вышвырнет)
Шопинг и прогулки по 95 кварталу и Соцгороду к добру не приводят - это как предположение
Треть акций по быстрячку продал по 0.07. Если дойдет до 0.1 то продам все и забью на проект и на Жо (опять же, странное имя...название чего- то напоминает, но никак не могу вспомнить чего.).
Это сообщение для тех, кто собирается участвовать только в PV (Пэйдвёртс) и жалуется на низкие вроде заработки здесь и настаивает, что мы говорим только о нем одном в этой теме.Я инвестирую по десятке на два плана ежедневно,но пишу в теме MTV ,здесь мало кто оценит.
грубо скажем 20 центов, 30 это уже с прибылью.Сколько должна стоить акция, чтобы хотя бы просто отбить свои свопнутые ВАР?