stasmgn, тогда хрен знает. С понедельника вроде начнется нормальная рассылка, может заодно начнут выкладывать статистику по группам.
stasmgn, тогда хрен знает. С понедельника вроде начнется нормальная рассылка, может заодно начнут выкладывать статистику по группам.
Sorry! Site is currently under maintenance
We are currently performing a debt swap. Website should be back online within 2-4 hours. Maintenance started on 12:50 GMT.
Sorry! Site is currently under maintenance
We'll be back soon!.
А смысл качать группу если после свопа она будет нулевой. Обналичивать и копить - да, этим и занимались, но учитывая отсутствие рекламы 120к BAP просто не уменьшалось, да и по сути это (накопление) бы не спасло BAP от конвертации. Вклад был после предыдущего свопа, но BAP за это время не рассосались.
Очень хорошо мне больше достанется!Мне вот приходит 4 рекламы по 5-7 центов в общей стоимости.
Прибыль определяется калькулятором 17.02-10=7.02$.
Корректнее вопрос будет: через сколько вы получите прибыль? Определенной даты нету, но чем позднее вкладываетесь, тем больше будет срок "прокрутки". Через несколько месяцев вероятность нарваться на следующий своп. Т.е вложенные деньги вы так же получите акциями.
У вас группа какая ?Очень хорошо мне больше достанется!
Сколько говорилось что есле ждать ссылки мало заработаешь и что нужно использовать больше инструментов РV и MTV а Вам лишь бы в проплаченного бота поиграть. Ну это ваше дело!
За 2 сутки около 200 ссылок от 0,1 до 0,16, фильтр на 0,002 но мелочовки меньше 30 ссылок было, Всего где то на 4,5 доллара.
Я их реинвестировал не знаю как заскринить, могу по страницам логов показать.
я про расчеты данных покупок ftq
https://www.mytrafficvalue.com/investments_market.html
при покупке ) полностью прибыль с плана)) ?