Спасибо. Уже деньги завел, но что-то остановило...кстати зависли 21$ при пополнении с ПМ, сайт глюкнул, написал в тикет, жду.Пару месяцев наверно стоит подождать.
Спасибо. Уже деньги завел, но что-то остановило...кстати зависли 21$ при пополнении с ПМ, сайт глюкнул, написал в тикет, жду.Пару месяцев наверно стоит подождать.
Так это и было раньше, фильтр покупается один раз за $10Morgn зайди в фильтр и убедись сам, фильтр поменя стоит 0. Поменять можно через 5 минут
цена акций 0.0693 как чешутся руки
я попробовал по 0,068 на 5 долларов взял акций, через 7-10 минут ушли по 0,08...видел цена поднималась до 0,09, на пару минут отвлёкся опять рухнула к 0,065цена акций 0.0693 как чешутся руки
эм, похоже там установлена какая-то граница , так что видимо это искусственный подъем
кстати зависли 21$ при пополнении с ПМ, сайт глюкнул, написал в тикет, жду.
Поддалась азарту, купила 800 шт. по $0,065, потом чуть не поседела, пока продала. Цена была и $0,09, но пока страница загрузится, уже нет желающих приобрести по такой цене, и она очень быстро падает. Короче, продала по $0,0801, около $11 в плюсе, но это мог быть и минус. Очень азартная штука эти акциикак чешутся руки
максимум на 5,25 баксов в деньНе понял подскажите. На какую сумму сейчас можно купить рекламы?
заходите под своим логином и паролем на mytrafficvalue.com нажимаете на кнопочку Invest попадаете на инвестиционные планы. Потом отыскиватете Profit Shares нажимаете и попадаете на страничку https://www.mytrafficvalue.com/shareholders.html Нажимаете на Sell Your Shares и в открывшейся форме вводите колличество акций которые Вы хотите продать (Amount to Sell) и цену за 1 акцию (Sale Price (Per Share) потом нажимаете +Sell Все! Ваши акции выставлены на продажу. По достижению Вашей цены, ваши акции продадутся. По 2-му вопросу - апргдейт не отменить (((Я новенькая) за БАП у меня три акци,но как и продать,подскажите)
Треть акций по быстрячку продал по 0.07. Если дойдет до 0.1 то продам все и забью на проект и на Жо (опять же, странное имя...название чего- то напоминает, но никак не могу вспомнить чего.).половину акций поставил на продажу по 0,2999$. Джо говорит через два месяца будет цена 30 центов, возможно и раньше.
я что то не понял ведь говорили что акции 60 дней продать невозможно будет, народ подскажите?
я что то не понял ведь говорили что акции 60 дней продать невозможно будет, народ подскажите?
Продавать нельзя за ВАРы, за $$ можно, рынок работает.