Хочу таки, уважаемые коллеги, высказать своё мнение по поводу апов и проекта в целом. Более менее поверхностно изучив проект и прочитав эту ветку, я пришёл к выводу, что сей проект, к сожалению, является очень красиво преподнесенной нам пирамидой. Можете спорить на эту тему сколько угодно, но лично меня в этом уже не переубедить. Так вот: исходя из этого умозаключения, "по-правилам жанра" в пирамиде участвуют "основатели", "первые" (они же по совместительству и рефоводы) и "остальные лохи". Основатели снимают бабло, Первые доедают с барского стола, а с лохами понятно. А теперь суть моего поста. Раз уж мы не основатели и подавляющее большинство участников форума не первые, то давайте хотя бы постараемся не быть лохами. Что нужно делать: ни в коем случае не покупать ни какие апы. Дело в том, что Вы, при фиксированной дозе покупки рекламных пакетов, не можете накопить максимальное количество БАПов, что бы хоть чуточку приблизится к Первым. Покупая апы, Вы при помощи их (апов) сжигаете эти самые заветные БАПы. Вас тупо разводят, чтобы отдалить от реального профита. Я бы на Вашем месте (а я на Вашем месте) лучше на эти деньги купил бы фильтр, да побольше, чтобы не сжигать БАПы и пробиваться как можно быстрее (до свопа) к максимальной группе. Кто со мной не согласен, пусть возразит.