Алексей Комаров
Интересующийся
Сегодня с утра 2 аккаунта , мой и жены , 4 группа по 70 тысяч БАП, рассылка: мне 0,15$ , жене 0,09$. В общем не понятно , что за реклама была с утра. По миниапу ничего.
Брать мини-ап не стоит, если находишься в меньшей, чем 4 группа, а лучше с пятой, если нет цели слиться до минимума. Мега-аппгрейд не ниже 7-ой группы. Уже давно обо всем говорилось.Очень полезная информация. Спасибо. А откинуло в какую группу? И можно ли после того как откинуло назад одним ударом вернуться, или опять же по 5 объявлений надо идти? Ответьте пожалуйста как у вас с этим. Это будет многим интересно. Заранее спасибо.
Брать мини-ап не стоит, если находишься в меньшей, чем 4 группа, а лучше с пятой, если нет цели слиться до минимума. Мега-аппгрейд не ниже 7-ой группы. Уже давно обо всем говорилось.
По мини-апу если получилось получить объявления на сумму свыше 10 долларов, и со всего, что выше - идет уже доход в размере примерно 40% от суммы присылаемых объяв (учитывая стоимость покупки ВАР). И сейчас пока о доходах с апов говорить рано или как будет - покажет время..
А в общем-то апгрейды не очень выгодны, если есть цель продвигаться в высшие группы, особенно сейчас, когда ограничения на покупку рекламы.
Я сейчас в 5-ой группе. Резкого сливания в низшие группы не произошло.
Стратегия не новая - берешь ап, если нет цели продвигаться выше, сливаешься до минимума. В запасе должно быть для мини-апа не менее 20000 ВАР, для мега-апа не менее 80000 ВАР. Снова продвигаешься выше, снова сливаешься. Но по апам нужно убедиться, что они себя оправдывают. Иначе брать их не стоит и эта стратегия не будет работать.
В моем случае - сегодня пока не получил по мини-апгрейду объявления. Последний день. Возращено $11.02. Будут сегодня еще по апу - не знаю.
Неплохо было бы, чтобы еще кто-то поделился информацией по тому сколько получает по апгрейдам, Для общей информации.
Это с учетом того, что получил до свопа, как и у меня? Тогда смысла в апах нет, если конечно с игр не пополняешь свои БАПы. Хотя от игр нужно держаться как можно подальше.По мини апу получил 10.71$ сегодня последний день пока не получал
Это с учетом того, что получил до свопа, как и у меня? Тогда смысла в апах нет, если конечно с игр не пополняешь свои БАПы. Хотя от игр нужно держаться как можно подальше.
Всем привет!
Одна из утренних рассылок в 3-й группе на сумму 0,0635
добавлено через 52 минуты
Подскажите, стоит ли открывать Микро Паки в 3-4 группе. За 4 Микро Пака забирают 200 BAP. А зарабатываешь где-то около 9 центов. У кого какое мнение?
Не думаю,что кто-то будет этим здесь заниматься.Здесь каждый может высказать своё аргументированное мнение.но лично меня в этом уже не переубедить
Основатель здесь один и зарабатывает он на рефке.Основатели снимают бабло
Первые-Первые доедают с барского стола
Лично выставил на данный момент максимально возможный фильтр 0.09$ Вообще практически не кликаю.Странно,что до этого тут об этом ни кто не написал.лучше на эти деньги купил бы фильтр, да побольше, чтобы не сжигать БАПы и пробиваться как можно быстрее (до свопа) к максимальной группе.
Я абсолютно не согласен со всеми Вашими выводами, но спорить не буду. Поправлю только по поводу ВАР-ов, чтоб Вы не ввводили в заблуждение новичков. И кстати, Вы не задумались над тем, что есть вариант того, что именно Вы еще не разобрались в проекте и сейчас пытаетесь, цитирую Вас же - "тупо разводить людей"? Ведь сама суть проекта это, как Вы выразились - сжигание ВАР-ов за приходящую рекламу. Чтоб прокликав её Вы могли купить в полтора раза больше этих же ВАР-ов или купить столько же, а оставшуюся треть вывести. И если за мини-ап приходит больше десятки то он реально выгоден. И все вышенаписанное мною уже не раз писалось в этой ветке. Так что если не можете вникнуть сами, то хоть форум читайте внимательнее.......Покупая апы, Вы при помощи их (апов) сжигаете эти самые заветные БАПы. Вас тупо разводят, чтобы отдалить от реального профита...
Спасибо, что Вы меня поддерживаете, на этом "параде" не совсем адекватных методик заработка на ПайдвертсеЛично выставил на данный момент максимально возможный фильтр 0.09$ Вообще практически не кликаю.Странно,что до этого тут об этом ни кто не написал.
Вы сами не можете понять, что сейчас уже прошел своп - совершенно поменялись правила игры. Вы были бы совершенно правы, если бы можно было вкладывать в проект бесконечно много, а сейчас побеждает не тот кто больше зарабатывает $, а тот у кого больше BAPов!И если за мини-ап приходит больше десятки то он реально выгоден. И все вышенаписанное мною уже не раз писалось в этой ветке. Так что если не можете вникнуть сами, то хоть форум читайте внимательнее....
Не быть миллионщиком! Спорить о том, в чем не разобрался и не понимаешь - это не заслуга и не путь к миллионным вершинам...Вы были бы совершенно правы, если бы можно было вкладывать в проект бесконечно много, а сейчас побеждает не тот кто больше зарабатывает $, а тот у кого больше BAPов!
Не быть миллионщиком! Спорить о том, в чем не разобрался и не понимаешь - это не заслуга и не путь к миллионным вершинам...
Потому как ВАР больше у тех, кто больше вкладывает деньги. Ну или рискует проиграться вообще - играет в игры. Т.е. что-то делает для того, чтобы зарабатывать.
Критиковать мы все можем, делать не всегда получается.
Хорошо, что не на моем, а я на своем месте.Я бы на Вашем месте (а я на Вашем месте) лучше на эти деньги купил бы фильтр, да побольше, чтобы не сжигать БАПы и пробиваться как можно быстрее (до свопа) к максимальной группе. Кто со мной не согласен, пусть возразит.
Вы меня простите Nalex, но у меня складывается такое впечатление, что Вам, судя по Вашим высказываниям, не больше 16лет. Если так и есть, то у меня нет желания с Вами дискуссировать. Не обижайтесь, но судя по этому посту и всем остальным, Вы создаёте о себе мнение школьника, который пишет абсолютно не понимая сути дела. Вы вообще русский? Если нет, то всё же попытайтесь выражаться яснее.Не быть миллионщиком! Спорить о том, в чем не разобрался и не понимаешь - это не заслуга и не путь к миллионным вершинам...
Потому как ВАР больше у тех, кто больше вкладывает деньги. Ну или рискует проиграться вообще - играет в игры. Т.е. что-то делает для того, чтобы зарабатывать.
Критиковать мы все можем, делать не всегда получается.
Нет не слишком, а если кто-то подумал, что это в его адрес, то это его проблемы! Комплекс неполноценности лечат на других сайтах.Millionshik, а что Nalex не правильно написал? Вы, как сами сказали, "поверхностно" разобравшись в проекте начинаете строит из себя эксперта, попутно называя работающих здесь людей лохами? Не слишком много на себе берете?