Заработать ? не смешите...Более того, многие сомневающиеся возлагают очень большие надежды на PaidVerts и в принципе на возможность заработать в интернете.
Я тоже в 4-ой. Утром бывает 60 центов, вечером приходит еще 70-80 (соотношение может менятся). В итоге в день в среднем $1,5, бывает больше
Пока попадешь в приличную группу, тебя опять побреют свопом и упадешь опять в первую группу со своими акциями которые в будущем когда то там обещают вырасти в цене.
А на данный момент реальность такова, либо продавай акции за бесценок либо вкладывай опять свои деньги в проект и зарабатывай 5 долларов в день, 5 долларов как много
Этот проект не для заработка, это проект как убить время и зрение кликая по рекламе за гроши.
Сейчас многие накинутся на меня, "да ты что мы зарабатываем и не нужно нести чушь, Что ты делаешь в проекте если это пишешь"
А я отвечу, Ребята я пишу то что вижу в реальности в надежде может и правда здесь можно заработать когда ни будь в будущем без вложения денег. А пока реальность такова, вложи в проект приличную сумму и получай гроши.
Последнее редактирование: