Для начала идиот это ты КОЗЛОДОЕВ.Не вижу смысла спорить с идиотами. Я предложил вам вариант проверить мои слова, если не верите, а вы снова начали бредить... Лечиться вам надо, батенька, лечиться.
Я тебе сказал пиши в личку если тебя что то не устраивает в личных целях, пиши разберемся, будь мужиком!Да нет, какие обиды - укусил и в кусты, мол пиши мне...![]()
Может тебе еще от Папы Римского доказательства принести, троль?Нее... так не пойдет. Надо скрин ВСЕХ вложений, всех выводов, всех рефералов, так же доказательства того, что заработанное было НЕ с помощью валуе трафика который.

Подскажите кто знает!
Я нечаянно заблокировал в PaidVerts Pauza.
Как теперь ее розблокировать?
Для начала идиот это ты КОЗЛОДОЕВ.
А теперь скажи мне, я был так же как и ты в 6 группе, почему у меня не приходило рекламы даже 1 доллар за отдну рекламу ? Не говоря уже о 5 долларах. Ты что особенный или имеешь определенный статус в проекте ?
Жду ответа обоснованного ?
nalex Ты тоже ответь если ты такой умный ?
Я тебе сказал пиши в личку если тебя что то не устраивает в личных целях, пиши разберемся, будь мужиком!
Нечего здесь на форуме срать.
Мудрый совет !Мужики! Страсти накаляются.Включаем тормоза.Главный модератор Иннокентий Безвариантов оказывается не спит.Влепит всем по 1. А это плохая отметка.
Будь добр, покаж скрин сколько получают за "Загадить" один сайт на этом форуме. Есле чё тоже могу поработать, имею определённые таланты.Надо скрин
Нахожусь сейчас в 5 группе. Реальность в этом проекте такова:
- Вложил 50 $
- Зарабатывать со всеми реинвестами, чтобы оставаться в 5 группе получается 0.5 - 0.7 $ в день.
С такими темпами свои вложения я отобью только через 3 месяца ))) Печаль ))
- Вложил 50 $
- Зарабатывать со всеми реинвестами, чтобы оставаться в 5 группе получается 0.5 - 0.7 $ в день.
- Вложил 50 $
Подскажите пожалуйста, при мусорном апгрейде снимают 2500 BAP?
А какой же тогда смысл в этом апгрейде?1 доллар - это 2000 BAP. А тут за мусорные ссылки стоимостью в тот же доллар предлагают отдать 2500 BAP и еще 5 центов...