Для начала идиот это ты КОЗЛОДОЕВ.Не вижу смысла спорить с идиотами. Я предложил вам вариант проверить мои слова, если не верите, а вы снова начали бредить... Лечиться вам надо, батенька, лечиться.
Я тебе сказал пиши в личку если тебя что то не устраивает в личных целях, пиши разберемся, будь мужиком!Да нет, какие обиды - укусил и в кусты, мол пиши мне...
Может тебе еще от Папы Римского доказательства принести, троль?Нее... так не пойдет. Надо скрин ВСЕХ вложений, всех выводов, всех рефералов, так же доказательства того, что заработанное было НЕ с помощью валуе трафика который.
Подскажите кто знает!
Я нечаянно заблокировал в PaidVerts Pauza.
Как теперь ее розблокировать?
Для начала идиот это ты КОЗЛОДОЕВ.
А теперь скажи мне, я был так же как и ты в 6 группе, почему у меня не приходило рекламы даже 1 доллар за отдну рекламу ? Не говоря уже о 5 долларах. Ты что особенный или имеешь определенный статус в проекте ?
Жду ответа обоснованного ?
nalex Ты тоже ответь если ты такой умный ?
Я тебе сказал пиши в личку если тебя что то не устраивает в личных целях, пиши разберемся, будь мужиком!
Нечего здесь на форуме срать.
Мудрый совет !Мужики! Страсти накаляются.Включаем тормоза.Главный модератор Иннокентий Безвариантов оказывается не спит.Влепит всем по 1. А это плохая отметка.
Будь добр, покаж скрин сколько получают за "Загадить" один сайт на этом форуме. Есле чё тоже могу поработать, имею определённые таланты.Надо скрин
Нахожусь сейчас в 5 группе. Реальность в этом проекте такова:
- Вложил 50 $
- Зарабатывать со всеми реинвестами, чтобы оставаться в 5 группе получается 0.5 - 0.7 $ в день.
С такими темпами свои вложения я отобью только через 3 месяца ))) Печаль ))
- Вложил 50 $
- Зарабатывать со всеми реинвестами, чтобы оставаться в 5 группе получается 0.5 - 0.7 $ в день.
- Вложил 50 $
Подскажите пожалуйста, при мусорном апгрейде снимают 2500 BAP?
А какой же тогда смысл в этом апгрейде? 1 доллар - это 2000 BAP. А тут за мусорные ссылки стоимостью в тот же доллар предлагают отдать 2500 BAP и еще 5 центов...