sanatorij, ты с января месяца плачешься, какой это паршивый проект и после свопа всё равно вложил сюда деньги, до пятой группы, я всё правильно понял?Точнее была. На 10 центов. Пятая группа.
sanatorij, ты с января месяца плачешься, какой это паршивый проект и после свопа всё равно вложил сюда деньги, до пятой группы, я всё правильно понял?Точнее была. На 10 центов. Пятая группа.
sanatorij, ты с января месяца плачешься, какой это паршивый проект и после свопа всё равно вложил сюда деньги, до пятой группы, я всё правильно понял?
примерно об этом хотел написать, вроде писал, что дождёшься цены акций в 10 центов и прощай проект?Мог бы продать акции и вывести деньги и не плакать.
примерно об этом хотел написать, вроде писал, что дождёшься цены акций в 10 центов и прощай проект?
Верно!Аргумент: после свопа в 1-2 группе было больше прибыли чем сейчас в 5.
А вам то что не пойму ? не нравится не читайте, пропустите.Мог бы продать акции и вывести деньги и не плакать. А то всё не нравится, но всё равно купил БАПы....логика.
Рассылка была сегодня без проблем, пришло чуть меньше чем вчера, но вечером еще немного насыпало.
Давай признайся уже, что ты давно уже в плюсе и самый первый скинул акции что бы побыстрее приступить к работе .Ну так не дождался же!
Уважаемый я не говорю что где то лучше из подобных проектов. Лучше может только собственный бизнес приносящий прибыль.Я ною? Меня всё устраивает.
Это троль тут сидит, все уже поняли какая у него роль на форуме...
И кстати посмотрел данные за более ранние периоды
http://mtvpv.com/tools
Что-то я не вижу где "раньше было лучше"...
А сейчас то что есть я и сам вижу, и не так уж и плохо. Найдите лучше и покажите. Клоны пайдвертса потихоньку загибаются, и их надежность оставляет желать лучшего.
Серьезно, подскажите где можно получать больше без существенных вложений?
Чтобы попасть в 4 группу нужно 16 долларов. Вложив такое супер бабло за месяц желаете приобрести авто?Верно!
4 группа
0.73157 вчера
0.46182 сегодня
Отличный заработок, через месяц пойду авто покупать! Сарказм конечно же.
Ну мы же здесь с вами говорим именно о том как заработать на этом проекте без вложения своих собственных средств неправдали ?
Но не надо позиционировать это как заработок.
Нет ну вы что подумали про авто я всерьезЧтобы попасть в 4 группу нужно 16 долларов. Вложив такое супер бабло за месяц желаете приобрести авто?
Какие вложения, такие и доходы.
А вы сначала это сделайте а потом и высказывайте свое мнение.Конечно собственный бизнес лучше, но там и деньги другие. И тоже риски, что не пойдет бизнес, доходы могут быть ниже вложенных денег а то и вообще прогореть.
Вот видимо к вашему сожалению я в тех проектах как вы выражаетесь (не знаю правда в каких вы имеете ввиду) как раз таки я в прибыли.И насколько я понял во всех тех проектах Вы успешно прогорели? Или успели "заработать" больше чем в PV+MTV? Нет ли смысла сосредоточится на чем-то одном и попытаться выжать из этого чего-то максимум?
Вот видимо к вашему сожалению я в тех проектах как вы выражаетесь (не знаю правда в каких вы имеете ввиду) как раз таки я в прибыли.
И не надо нести чушь, вы сейчас стали говорить абсолютный бред и не в тему.
Да нет, если заработали, я за Вас рад и ни о чем не жалею.
))) Ну, приблизительно такой ответ и ожидал))
Вы же понимаете, что озвучивать все те проекты я здесь не буду. Один из них китайский....
А те, кому будет интересно посмотрять ваш профиль, а в нем перейдут "показать всю статистику" и на ваши сообщения по этим самым проектам
Ладно... и в завершение
"ЁЖИКИ ПЛАКАЛИ и КОЛОЛИСЬ, но ПРОДОЛЖАЛИ ЕСТЬ КАКТУС"))))))))
Таки да, немного отвлекся от темы...
Нет ну вы что подумали про авто я всерьез
А вы сначала это сделайте а потом и высказывайте свое мнение.
Я имею опыт в собственном бизнесе и не один год уж поверьте, и этот бизнес ни как не ассоциируется с интернет бизнесом.
Да нет конечно. Все правильно понял.
Для серьезных заработков нужны серьезные вложения.
Но примеров куча, когда люди начинали с буксов и вышли на серьезные доходы.
Да и мне не мешает заниматься Пайдвертс, совмещая его с MTV, как одно целое. Здесь тоже получают приличные деньги и уже на авто.
Согласен от A до Я.Думаю в этом буксе в данный момент можно только по мелочи зарабатывать. Админу видимо не понравилось что за 2 месяца все закидали проект, а затем поток инвестиций прекратился, вот и сделал теперь ограничение, следовательно наверное только через месяц - два можно будет инвестировать более солидные суммы. Это наверное на пользу проекту, дольше будет работать без с свопов, но для инвесторов не очень удобно, а кликеров со стажем это врят ли остановит.
Согласен от A до Я.
Никто не говорит, что СЕЙЧАС здесь зарабатывают сотни и тысячи (может кроме единиц). Но понемногу можно развиваться и продвигаться и получать на свои вложенные деньги доход. Небольшой, но явный доход. Это если говорить только о PV (Пайдвертс)
Настоящая баталия здесь начнется после снятия ограничений.
Но если совмещать Пайдвертс с MTV, можно получать неплохие доходы.
Те, кто сразу после свопа в MTV начал и продолжает вкладываться в инвест планы - уже получают хорошую прибыль.
Джо только сейчас начинает говорить о том, что нужно разделить два проекта PV и MTV. Но пока это одно целое, открытое для получения доходов в одном из них или в двух сразу.
Нет отдельных участников Пайдвертс или MTV.
Каждый человек, регистрирующийся в одном из двух, становится участником "My Traffic Value".