Павел Борисов
Интересующийся
А какой фильтр стоит? Мне на 0,10 ниче не прилетает
мне только одни по 0,05 приходили
А какой фильтр стоит? Мне на 0,10 ниче не прилетает
Поставил на 0,05 )) жду )))
добавлено через 7 минут
Чето не прилетает ) а тебе как быстро прилетает после покупки мусорника?
да сразу после покупки раза 4-5
видимо сбой был,быстро починили,4 раза успел взятьФильтр уже на 0,01 поставил, ничего уже не прилетает (
Фильтр уже на 0,01 поставил, ничего уже не прилетает (
Сейчас по мусорнику копец как сыпет. Покупаю апгрейд, сразу на 1$ объявлений приходит. Так уже 6 раз подряд, косяк мож какой-то. Хорошо фильтр есть.
тоже думаю не косяк...они писали, что перенастраивали крон, с тех пор редко по мусорному приходит(у меня по крайней мере больше недели ничего не было), но сегодня во время заглянул, 9 раз успел взять этот ап, фильтр на 0,003да вроде не косяк это. В момент рассылки я частенько успеваю если мусорка кончилась еще одну купить. В этот раз правда всего 3 штучки успел купить. Итого с фильтром на 0,005 на 3 бакса всего около 240 шт прилетело. Пошел разгребать
Когда покупаете апгрейд там написано (правда по английски) что вы должны быть готовы что случайно(при определённом невезении) вы можете получить 2000 обьявлений по 0.0005$.Как новичок, следуя советам гуру в проекте сделала 2 вещи, которые оказались ошибочными. Хочется предостеречь других.
1. Купила апгрейд за 0,05$. При этом на балансе было 0, 96$. Прислали 1087 объявлений! Можно понять, какой они были стоимости, самое дорогое - 0,001$, тут же откликала до 1$, а остальные надо было в течении 18 часов откликать. Если бы я за это взялась, то точно попала бы в психушку В общем потеряла почти 2000 бапов, заработав 0,04$.
А вот перед тем, как проделывать всё это , сначала надо было:2. Заработав этот доллар, решила купить бапы не на PV (3100), а на MTV, купив/продав акции. Акции купила, а далее с удивлением обнаруживаю: а продаж-то за BAP и нет!
Включив мозги, поняла в чём дело и пошарилась на форуме MTV. Нашла сообщение от админа ....
Вчера по мусорнику (с фильтром) начали приходить по 0.005 потом по 0.01 а под конец посыпались по 0.05. Результат около 2х долларов , при <100 обьявлений.
Если я не ошибаюсь,он подарил всем своим сотрудникам по большому пакету акций.Вполне возможно, что в его прямых интересах теперь поднять стоимость акций,чтобы этот подарок имел какой- то вес и тем самым стимулировал штат на плодотворную работу.Джо типа искусствено "топит" акции, выставив крупное кол-во на продажу. Значит когда акции на дне окажутся, выкупит несколько миллионов акций одним махом. По крайней мере прошлый раз так делал