Ну как бы первую партию акций в 600000 штук "съели". Запасаемся попкорном, дешевыми акциями, и смотрим кино дальше
согласен с Вами полностьюДжо типа искусствено "топит" акции, выставив крупное кол-во на продажу. Значит когда акции на дне окажутся, выкупит несколько миллионов акций одним махом. По крайней мере прошлый раз так делал
Сколько времени потребовалось со дня подачи заявки на вывод до прихода BTC на кошелек ? Тоже думаю выводить в крипте.
To / From 1FqivB23WD4P7tJtpnfyVery9Le8Boyc13
0.39774975 BTC
Ну как бы первую партию акций в 600000 штук "съели". Запасаемся попкорном, дешевыми акциями, и смотрим кино дальше
Че т я не въехал о каких акциях вы тут пишете? Не смог их найти. Перелопатил весь сайт!
Благодарю!Семь дней.
Это сообщение было для тех кто тут зарабатывает, сорри...
Ну тогда киньте ссыль, а то я не могу на сайте понять как вы зарабатываете.
По ходу дела в июне очередной своп ожидается
По ходу дела в июне очередной своп ожидается
если так будет, то этот кидок будет для джо последним. Точнее это будет расценено пользователями как акт прямого мошенничества. Я не думаю, что он пойдёт на это. Предпосылок нет ни каких.По ходу дела в июне очередной своп ожидается
Уже раз 20 сам об этом думал. А прогнозов нет. Есть факты.
В чем смысл в Request Micro Ad Pack ? Фильтр на это не действует, рекламы почти все по 0.0005.
Нужно их кликать или нет ? БАПы за них снимают только когда активируешь эти пакеты.
Для чего это Request Micro Ad Pack ?
Если делать нефиг можно все откликать и купить 3 акции пока дешевые
По желанию в них смысл