А где акции на пейдвартсе можно купить? Киньте ссыль, а то уже полгода как не могу их тут найти.
Читайте мой пост ниже вам. Это в закрытом разделе. Вы Jo писали как я говорил? Раздел с акциями тоже активируется...
А где акции на пейдвартсе можно купить? Киньте ссыль, а то уже полгода как не могу их тут найти.
Кликал я эти пакеты всегда, думал обязательно нужно прокликивать.Если делать нефиг можно все откликать и купить 3 акции пока дешевые
По желанию в них смысл
Кликал я эти пакеты всегда, думал обязательно нужно прокликивать.
Ну раз они ни на что не влияют, думаю бросить их кликать из за 10 центов.
Акции хочу прикупить позже когда дно будет, хотя может дно уже и есть.
не ты ли писала, что после свопа продала акции и купила рекламу на ПВ? их же нет...А где акции на пейдвартсе можно купить? Киньте ссыль, а то уже полгода как не могу их тут найти.
не ты ли писала, что после свопа продала акции и купила рекламу на ПВ? их же нет...
скорее всего, мы обсуждаем не сайт а ПРОЕКТ, а PV и MTV - это фактически один проект и один сайт дополняет другой...люди подсказывают новеньким (и не только) как их можно совмещать, чтоб увеличить прибыль...а ты что постоянно творишь?На этом сайте конечно нет. Мы же ЭТОТ сайт обсуждаем? Или флудим о других сайтах?
скорее всего, мы обсуждаем не сайт а ПРОЕКТ, а PV и MTV - это фактически один проект и один сайт дополняет другой...люди подсказывают новеньким (и не только) как их можно совмещать, чтоб увеличить прибыль...а ты что постоянно творишь?
если предпочитаешь работать чисто на PV(хотя это явно не так), это дело твоё...но какого, пытаешься постоянно помешать другим увеличить доход?Что бы понять что мы обсуждаем, надо читать то что написал ТС
если предпочитаешь работать чисто на PV(хотя это явно не так), это дело твоё...но какого, пытаешься постоянно помешать другим увеличить доход?
тебе выше говорили - пиши Джо...вряд ли тебе(лично тебе) ещё что-то поможетКАК его увеличить? Не могу понять! Делаю ВСЕ что возможно на пейдвартсе! Доход падает! Каждые несколько дней он падает!
тебе выше говорили - пиши Джо...вряд ли тебе(лично тебе) ещё что-то поможет
Они активационные. Их использование продлевает срок активности аккаунта. Срок активности аккаунта можно посмотреть на "MEMBERS HOME PAGE" ссылка вверху в аккаунте.В чем смысл в Request Micro Ad Pack ? Фильтр на это не действует, рекламы почти все по 0.0005.
Нужно их кликать или нет ? БАПы за них снимают только когда активируешь эти пакеты.
Для чего это Request Micro Ad Pack ?
Скажите пожалуйста а сегодня уже была рассылка?
Скажите пожалуйста а сегодня уже была рассылка?
Спасбо за подсказку! действительно не знал и не обращал внимания на это.Они активационные. Их использование продлевает срок активности аккаунта. Срок активности аккаунта можно посмотреть на "MEMBERS HOME PAGE" ссылка вверху в аккаунте.
Я, например, тоже этого не знал, только догадывалсяsanatorij, Чувак ну ты даешь ты первый день на Пайдвертсе