Я так понимаю фильтр уже не работает?
Почему вы так решили? Мне мелочь не приходила вчера, кроме пары штук.
Я так понимаю фильтр уже не работает?
Почему вы так решили? Мне мелочь не приходила вчера, кроме пары штук.
Можно попробовать установить фильтр заново. Я установил и мне ничего не приходит.Всё что вчера приходило было меньше установленного фильтра.
Сегодня история повторяется...
А че мне это нравиться Хочу закинуть пару штук,но только чтобы мне ничего не приходилоМожно попробовать установить фильтр заново. Я установил и мне ничего не приходит.
Говорят власть сменилась в проекте и новое руководство забанило Джо.
И ёщё кто знает, когда можно будет акции на BAP обменять? За ранее спасибо!
А дальше будет скамИнтересно, что дальше будет, по крайней мере акции вверх пошли сразу.
Ну естественно что будет своп, в конце годаА дальше будет скам
Два дня по 50 центов, оба раза одной рекламкой.У кого куплены супер Апгрейды. Отписывайтесь плз сколько за сутки по нему приходит. Есть ли смысл щас брать его?
БАПы за акции купить/продать можно только за сайте MTV? Раньше помню и на PV была такая возможность, щас нету?
Посмотрела, нету такой возможностиУже 3 дня как можно.
Да, на форуме объявили Джо врагом №1, будто бы он пытался развалить полностью MTV вместе с Пайдвертсом.Я просто офигел, новый директор MarcdeKoning и бан Джо с его 55млн акций. Он на фейсбуке уже кучу гневных постов написал. Интересно, что дальше будет, по крайней мере акции вверх пошли сразу.
На MTV на торговле акциями.Посмотрела, нету такой возможности
Вот по этой ссылке на сайте MTVПосмотрела, нету такой возможности
На MTV на торговле акциями.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Вот по этой ссылке на сайте MTV
https://www.mytrafficvalue.com/shareholders.html
Перейдете по ней и нужно залогиниться с тем же логином и паролем, что и на Пайдвертс.
Не очень уловил, как это может оживить???В любом случае, если это оживит проект, то какое нам дело кто там будет...
Новый генеральный директор MTV сделает чтобы заработки повысилисьНе очень уловил, как это может оживить???