Выплата 16.39$ на Пайер
да это проблема,на западном форуме читал что люди неделями ждали писем по восстановлению аккаунта.
См. следующее сообщение.Подскажите, пожалуйста! Не могу разобраться! Хочу продать акции за деньги. Сейчас цена стоит 0,0193$ за акцию... а как мне поставить допустим акции по цене 0,0192$? Не получается! Красным написано " price below minimum "
Легче показать, чем рассказать: вот скриншот ситуации.Подскажите, пожалуйста! Не могу разобраться! Хочу продать акции за деньги. Сейчас цена стоит 0,0193$ за акцию... а как мне поставить допустим акции по цене 0,0192$? Не получается! Красным написано " price below minimum "
Легче показать, чем рассказать: вот скриншот ситуации.
То есть в окне User Bids ждете когда желаемая цена появится в первой позиции и кликаете Accept.
Вопрос не в том , что "Зачем выставлять....", а в том, что человек захотел во вкладке Sell Your Shares продать по 0,0192, и не смог, потому как там минимальный порог цены по 0.0193. А во вкладке ниже, естественно есть покупатели на на 0.0192. Если человек не хочет ждать очереди, его право продать ниже минимумадля этого нужно перейти во вкладку Sell Your Shares и выставить по 0.0192 Если красным написано " price below minimum " Это потому что 0.192 и есть минимальная цена!!! Зачем вам выставлять по 0.0192 если ниже скупают по такой же цене!
И все-таки работатет ли Перфект(вывод), если нет, это изменение правил во время игры? Pay-Pal в Крыму заблокирован, счетом пользоваться не могу, что делать?
И все-таки работатет ли Перфект(вывод), если нет, это изменение правил во время игры? Pay-Pal в Крыму заблокирован, счетом пользоваться не могу, что делать?
Мальчики и девочки, подскажите. При заказе выплаты на ПМ появляется два окошка: номер кошелька чтобы ввести и ниже "Confirm your Account" типа подтверждение акаунта. Что во второе окошко вводить? Пароль ввожу - не подходит...