• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 356

Kafarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой новый рекорд в clickgrid - 14 попаданий: 20 ВАР и $0,033 :biggrin2:
Сегодня совершенно неожиданно для самого себя повторил ваш рекорд. Только у меня расклад другой.

kozlodoev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Всем доброго дня. Расскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с доходами по мини-апу (который за 2.99), окупается хотя бы?

Kafarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Расскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с доходами по мини-апу (который за 2.99), окупается хотя бы?
Не окупается. Потеря времени и денег.
Единственный выгодный момент был, когда проект заработал после простоя, т.к. все бросились покупать рекламу.

Консттантин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите ,что я делаю не так,поинты исчерпываются в ноль каждый день.(пример:в конце дня у меня на балансе 400 поинтов,на следующий день мне приходит рекламы на все поинты.и я начинаю все сначала.)помогите разобраться что не так.

kozlodoev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
подскажите ,что я делаю не так,поинты исчерпываются в ноль каждый день.(пример:в конце дня у меня на балансе 400 поинтов,на следующий день мне приходит рекламы на все поинты.и я начинаю все сначала.)помогите разобраться что не так.
Накопите или вложите $1.05, купите рекламу, дадут 3100 ВАР, в ноль уже не уйдёте, ну и так с каждым набранным баксом... Если будете вкладывать - без фанатизма, в свете последних событий будущее проекта туманно и загадошно... :rolleyes:

Andy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем доброго дня. Расскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с доходами по мини-апу (который за 2.99), окупается хотя бы?
Последний миниап принес 10.15$.Для монетизации бапов думаю нормально,хотя приходиться покликать.

Алексей Шевелев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всё хуже и хуже,интересно это дно? Те кто был тут год назад думаю есть с чем сравнить

LarinAndrey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришла реклама на 0.5$ , бапы как положено сняли , а реклама не запускается и деньги не начисляются. В верхнем углу квадратика с надписью 0.50$ стоит кружок со стрелок

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
А вот и второй долларовый выигрыш:

Вложения

• Win25.png
    Win25.png
    126.4 KB · Просмотры: 451

Vladimir Sokolov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто сколько выводит за месяц и сколько тратит на это время?

AlexRiv

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Всем привет.
Вчера и сегодня так и сыплет одноцентовиками, в день порядка пяти раз в общей сумме до полутора долларов. (шестая группа)

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
yjdjcnb

здрасте, давно меня тут не было
запустил канал и соц группы по новостям paidverts и их головного проекта MTV. буду писать видосы и постить их в социалки.
нужна ваша критика, коменты и мнения. по видео, по голосу, по всему :)

*здесь была ссылка на видео, которое ютуб удалил* на видео был показан форум, новость сегодняшняя и тд. *
социалки ниже
ютуб]
FB
VK
twitter

Последнее редактирование:

Andy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: yjdjcnb

запустил канал и соц группы по новостям paidverts и их головного проекта MTV. буду писать видосы и постить их в социалки.
ИМХО конечно,но как то вы поздновато все это затеяли.Те кто давно в проекте понимают,что его лучшие времена в прошлом.А новичкам пудрить мозги,рассказывая какой он сверхприбыльный,это,по меньшей мере,не красиво.Но а если писать правду,вряд ли это кому то будет интересно.

Сверху Снизу