Exklusivka
Интересующийся
ОООо, спасибо, мил человек!!!!нужно повторить номер кошелька
ОООо, спасибо, мил человек!!!!нужно повторить номер кошелька
Сегодня совершенно неожиданно для самого себя повторил ваш рекорд. Только у меня расклад другой.Мой новый рекорд в clickgrid - 14 попаданий: 20 ВАР и $0,033
Не окупается. Потеря времени и денег.Расскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с доходами по мини-апу (который за 2.99), окупается хотя бы?
Спасибо =) Я, в принципе, так и думал... но надежда умирает последнейНе окупается. Потеря времени и денег.
Накопите или вложите $1.05, купите рекламу, дадут 3100 ВАР, в ноль уже не уйдёте, ну и так с каждым набранным баксом... Если будете вкладывать - без фанатизма, в свете последних событий будущее проекта туманно и загадошно...подскажите ,что я делаю не так,поинты исчерпываются в ноль каждый день.(пример:в конце дня у меня на балансе 400 поинтов,на следующий день мне приходит рекламы на все поинты.и я начинаю все сначала.)помогите разобраться что не так.
Последний миниап принес 10.15$.Для монетизации бапов думаю нормально,хотя приходиться покликать.Всем доброго дня. Расскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с доходами по мини-апу (который за 2.99), окупается хотя бы?
У меня был выиграш в 1 доллар.а кто то больше 10 центов выигрывал вообще? что то мало веры про лям бапов? больше 9 попаданий ну удалось пока
ИМХО конечно,но как то вы поздновато все это затеяли.Те кто давно в проекте понимают,что его лучшие времена в прошлом.А новичкам пудрить мозги,рассказывая какой он сверхприбыльный,это,по меньшей мере,не красиво.Но а если писать правду,вряд ли это кому то будет интересно.запустил канал и соц группы по новостям paidverts и их головного проекта MTV. буду писать видосы и постить их в социалки.