Кто-нибудь выигрывал в Click Grid что нибудь более 0,01$ или 10БАП? Стоит ли тратить время на эти объявления ))
Ну вот же.
Кто-нибудь выигрывал в Click Grid что нибудь более 0,01$ или 10БАП? Стоит ли тратить время на эти объявления ))
Я купил акции, когда они были дешевле и продал их.nalex
Вы за какой период такую сумму собираете? Хочу определиться, стоит ли начинать здесь работать
А чего они рулеточку то прикрыли? ))
Баты нереально накопить, купил рекламу, дали бонус баты и вновь сгорели они, куйня какая-то)) или не разобрался еще!
Эт я понял, только не вкуриваю,как б***ть их накопить [emoji1]
Накопить нереально. Кто хочет действительно заработать, тот БАП-ы покупает...Эт я понял, только не вкуриваю,как б***ть их накопить [emoji1]
Да,если видео не будет содержать ссылок и предложений перейти на какой-то сайт или группу.модераторам вопрос- могу я тут встраивать видео на новости с проекта ?
Можете дублировать новости таммогу я давать ссылку на этот пост в теме головного проекта - МТВ ?
Можете отписываться о новостях проекта,без намёков на подписи,ссылки и группы.и вообще могу я тут отписываться о новых выпусках новостей этих проектов ?
Да,если видео не будет содержать ссылок и предложений перейти на какой-то сайт или группу.
Можете дублировать новости там
Можете отписываться о новостях проекта,без намёков на подписи,ссылки и группы.
Cпасибо большое за ваши видео обзоры!Есть ли у вас такой же новостной канал по проекту на ютубе?хотел бы подписаться.Если можно,пожалуйста ссылочку в личку.Буду очень благодарен.Пожелание;Продолжайте,вы делаете полезное для многих.благодарю за ответы. буду встраивать видео свежих выпусков . рисунки можно встроить а видео нет ( нормально если просто ссылки на видеохостинг оставлю ?
итак выпуски новостей мтв и пейдвертс за 13.07.2015
часть 1- обзор рекламной выдачи пейдвертс и утренних цен на акции мтв
часть 2 - обзор новостей мтв за вечер и цены на акции мтв
ваши пожелания и замечания - всегда готов выслушать
Cпасибо большое за ваши видео обзоры!Есть ли у вас такой же новостной канал по проекту на ютубе?хотел бы подписаться.Если можно,пожалуйста ссылочку в личку.Буду очень благодарен.Пожелание;Продолжайте,вы делаете полезное для многих.
creshna, спасибо, хорошее дело. Думаю многим, особенно без знания иностранного языка этих обзоров новостей очень не хватало!
Купил акции,Не могу найти как эти акции продать за БАП, подскажите...ага купил акции за бап по 84 ещё а теперь 65 блин
Купил акции,Не могу найти как эти акции продать за БАП, подскажите...
и нажмите синюю кнопку "Sell Your Shares For BAP"...Купил акции,Не могу найти как эти акции продать за БАП, подскажите...
Судя по курсу бапов и акций,выгодней становиться покупать рекламу на paidverts и получать 3100 бапов.