новости за 25-28 числа готовы
добавлено через 9 минут
по возвратам уже не 1 сотню раз писали админы - они не могут возвращать ничего. потому как .... просто не могут ибо вернув кому-то - мильён смышлёных найдётся кто сам себя взломает и пошло поехало.
ну и просто , безопасность аккаунта- дело его владельца.
ибо если бы были постоянные взломы всехподрят , то 3 бакса никто бы не воровал. а уводили бы акки посолидней , достаточно взглянуть на таблицу рефоводов в топе за осление 48ч , что на главной странице ПВ .
поэтому безопасность аккаунта- ваше личное дело.
у меня за более чем год , никаких проблем не было. хотя и деньги были всякие , и большие и малые... а щас и вовсе пусто почти но всёравно , пин поставил, так что врг не пройдёт
а если и пройдёт - брать нечего
по поводу кучи рекламы мелкой - уже говорил в новостях вроде, что они таким образом избавляются от долга по кликам, который образовался в связи с рядом проблем весной.
да мне тоже не нравится полчаса одноцентовые кликать, но на каком буксе ты полбакса-бакс просто так покликаешь ? я имею ввиду из боьших буксов, а не хайп версий с рр и прочим барахлом.
на форуме пишут что порядка недели нужно ещё закрыть долг по кликам. дальше , деньги с ПВ пойдут на очередь планов и выдачу рекламы ежедневную и тд.
да и последние дни идёт рост небольшой в прибыли. я уже отмечал в выпусках что подросла выдача ПВ . ещё неделю назад была 5-6к , сейчас уже на отметке около 10к
так что , поддерживаем проект своими кликами одноцентовиков. это и заработок и помощь избавиться от долга. чем быстрее избавимся - тем быстрее получшает.
завтра постараюсь обговорить всё это в выпуске, думаю сделаю немного подлиннее, порядка минут 5, рассказать ситуацию немного. а то мало кто не в курсе
Ну ка, выдай нам порцию новостей по поводу не работы сайта. Что то не похоже на позитив от админов.