Сделал мега ап час назад ради эксперимента, пока тишина.... будем посмотреть.
держите нас... в курсе дела )
Сделал мега ап час назад ради эксперимента, пока тишина.... будем посмотреть.
держите нас... в курсе дела )
По минимальной не отсыпят, по мега-апу приходят объявления от 50 центовдумаю что завтра придут... как отсыпят мильён по минимальной цене, офигею кликать
Что значит заработок упал?Да заработок пока упал конкретно,но главное админ старается удержать проект на плаву и платит!
Люди добрые Подскажите купил мини ап 29.07 До сих пор ни одной рекламы В чем дело и как быть.
Ну сутки понятно но тут уже 3и идут и тишина вот что настораживаетне дошла очередь. я тоже недавно взял, сутки без рекламы, потом начала приходить.
Ну сутки понятно но тут уже 3и идут и тишина вот что настораживает
Еле откликал...только вроде, а нет опять идет реклама...и так с самого утра. Благодаря тому, что у меня куплен миниАП, то я сегодня более 7 баксов зработал (3 уровень) и это еще не вечер...не хочу пока заходить, а то опять на пачку рекламы нарвусьсегодня будет рекламный завал. готовтесь.
новости за вчера и сегодня будут через час
Еле откликал...только вроде, а нет опять идет реклама...и так с самого утра. Благодаря тому, что у меня куплен миниАП, то я сегодня более 7 баксов зработал (3 уровень) и это еще не вечер...не хочу пока заходить, а то опять на пачку рекламы нарвусь
Ага. 300 кликов уже за сегодня.но кому то очень даже
Начисления прежние по 1$ в день? В проект вступать смысла нет?
Абсолютно точно то же самое и в 1-й группе - больше 1 доллара в день. Сегодня было 130 шт. объявлений по 1 центу и куча по 1,1 и 2 центов.Что значит заработок упал?
Не понимаю...
Последние дни засыпает обявлениями( правда в основном по одному центу). Где то около доллара в день выходит и это в третьей группе, с фильтром ...
Ну вот сегодня опять начинает засыпать рекламой .