Madcrayder. Вот Вам немного информации в помощь.
UPGRADE $0,05. Апгрейд за $0,05 - позволяет получать рекламу, которую не стали просматривать другие пользователи, отправленную в переработку или ту, которую не успели просмотреть за 18 часов. Апгрейд закончится, как только вы получите переработанной рекламы на сумму в $1 ( это может быть 2000 реклам по 0.0005$, 1000 реклам по 0.001$, 200 реклам по 0.005$ и т.д. в плоть до 1 рекламы за $1 ). Для того , чтобы купить этот апгрейд на Вашем счету должно быть $0,05 и 2500 ВАР очков ( деньги при этом снимут, а ВАР очки нет, они просто должны у вас быть ), настоятельно не рекомендую покупать этот апгрейд тем кто в малой группе и без фильтра, если конечно у вас есть время на кликанье от 1000 до 2000 объявлений, благо если они будут по 5 секунд, а если по 30 то считай беда, рассказываю на своем опыте. Как то у меня был свободный денек, на то время я был в 4 группе и решил проверить, как работает этот апгрейд, купил его вечером и уже на утро в аккаунте наблюдаю 1000 объявлений по $0.001 все поголовно по 30 секунд, очень уж мне жаль стало эти 2000 ВАР и так, как денек свободный, полностью убил его на кликанье, с ума правда чуть не сошел, в общем к 12 ночи у меня оставалось еще около 300 объявлений и 3 часа времени до того как они пропадут, в общем так и не до кликал))), а представьте если придет 2000 по $0.0005 это просто не реальножжж. Вывод: апгрейд клевый, но без фильтра, сплошные муки, так что как можно скорее покупайте фильтр, с ним этот проект абсолютно другой.
ФИЛЬТР Ad Filter- фильтр, стоимость $10, покупается единожды, срок службы бесконечен - нужен для того, чтобы поставить фильтр на рекламу малого значения, например вы не хотите получать рекламу стоимостью $0,0005, или вообще рекламу, которая стоит ниже $0,5, ставите фильтр на нежелательное значение и эта реклама не будет к вам приходить, соответственно ВАР очки не будут тратиться в пустую. Установка этого фильтра не гарантирует, что вам будет ежедневно приходить реклама на ту же сумму, что и без фильтра. Так же есть такая небольшая, но приятная фишечка, если вы не можете зайти в аккаунт в течение длительного времени, чтобы не терять ВАР очки приходится покупать отпуск за $1.99 или 10 000 ВАР, но если у вас куплен фильтр то можно просто посмотреть какое значение в вашей группе самое большое, (посмотреть можно на форуме, о нем позже) и поставить его под фильтр, тогда к вам просто на просто не будет приходить реклама, так как вы поставили под фильтр все, что вам могло придти. Как и написал, покупается один раз, возможно, как ставить под фильтр значения, так и снимать с фильтра, столько, сколько вашей душе будет угодно.
Источник:
http://www.nabirayukomandu.ru/2015/05/paidverts-luchshiy-proekt-2015-goda.html Блог Евгения Назарова ©
http://www.nabirayukomandu.ru