• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 377

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,145
Поинты
47.428
Если не ошибаюсь, это означает что нужно зайти в свой почтовый ящик, который зарегистрирован на проекте, и в письме кликнуть ссылку подтверждения.
Кстати ,скорее всего так и есть ! Хотя раньше насколько я помню не было подтверждения через почту ,сам удивился когда недавно ставил на вывод и надо было подтвердить через емейл зерегеный !

karasteletti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Слосумо сказал - скорее всего, завтра, чтобы сегодня все откликали то, что осталось, и чтобы убедиться, что всё действительно работает нормально. Объединят выпуски за 3 дня, готовьтесь к хардкору XD

Странно, лично у меня пока (ой, как бы не сглазить) всё работает. Попробуйте почистить кэш. Может, и не поможет, но не повредит точно =)
@kozlodoev, И сайт снова обвалим

Bondz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Ребят а в тех поддержку на русском если написать - ответят, или всё таки применить скил ломанного английского ? =)

конечно ответят... что ничего не поняли.
только английский . да и о многоязычности речи быть не может поскольку в поддержке 2.5 человека.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,145
Поинты
47.428

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
ну граждане, оно как бы прямо связано. начинаются проблемы- приостанавливается выдача рекламы, даб не усугублять уже имеющиеся проблемы, ну а пользователи недовольны и продают акции... ибо кто знает что там с работами и когда закончатся и что будет. всё повторяется из года в год, от проблемы к проблеме.
и конечно крупные рыбёшки играются акциями на фоне паники. и зацикливают эту панику своими большими лотами акций на продажу.
что ещё раз показывает нам человечью натуру. не урвёшь- не получишь.
и вопрос чисто собственной морали. пару раз урвать и искать новые места. либо .... как то иначе.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
ну граждане, оно как бы прямо связано. начинаются проблемы- приостанавливается выдача рекламы, даб не усугублять уже имеющиеся проблемы, ну а пользователи недовольны и продают акции... ибо кто знает что там с работами и когда закончатся и что будет. всё повторяется из года в год, от проблемы к проблеме.
и конечно крупные рыбёшки играются акциями на фоне паники. и зацикливают эту панику своими большими лотами акций на продажу.
что ещё раз показывает нам человечью натуру. не урвёшь- не получишь.
и вопрос чисто собственной морали. пару раз урвать и искать новые места. либо .... как то иначе.

"...всё повторяется из года в год, от проблемы к проблеме..." На этом форуме есть более именитые специалисты,которые давно находятся в проекте (MTV + PaidVerts), но я их не слышу.Вы что,выполняете чей-то заказ?

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
"...всё повторяется из года в год, от проблемы к проблеме..." На этом форуме есть более именитые специалисты,которые давно находятся в проекте (MTV + PaidVerts), но я их не слышу.Вы что,выполняете чей-то заказ?

совершенно верно. свой собственный. называется он - желание.
и причём тут именитость? что ещё за ИМЯ такое?
кто хочет- тот говорит. и нет тут никаких "статусов"
так что прошу не думать впредь что я делаю что-либо не от себя .
только что хочу то и делаю.

и я уже писал почему я тут вообще сижу и говорю. потому что проект мне нравится сам по себе. так сказать суть его

а собственно какие ко мне притензии то ? ))

Последнее редактирование:

immune2cold

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,886
Поинты
0.000

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Чего напали на creshna.Вам же дали понять в очередной раз,что такое на сайте происходит и происходило частенько.Из каждой ситуации можно извлечь выгоду,благодаря многопрофильности этого проекта.Потому скупайте акции,пока они дешёвые и не нойте.А нет терпения,продавйте все и выходите с проекта.

kozlodoev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Потому скупайте акции,пока они дешёвые
Тут уже непонятно, что считать дешевизной. 0.016 были дешёвые, ну, я и купил... а они через пару часов рухнули до 0.013, ну, я вообще трейдер от бога :biggrin2: А рухнули они, скорее всего, потому, что гопник заявил, что не будет делать выкуп акций, чтобы не "раздувать мыльный пузырь". Непонятно всё. Щас куплю по 0.0139, придёт добрый человек Брэйни и опустит прайс до 0.008, так уже было. Если бы компания начала выкуп акций, цена бы пошла вверх, очевидно, а так... хз.

На этом форуме есть более именитые специалисты,которые давно находятся в проекте
"Именитые специалисты" молча зарабатывают деньги и иногда постят скрины выплат, им нафиг не сдалось тут что-то объяснять и о чём-то рассуждать. Это мы, нищие теоретики, со скуки тут разоряемся, троллей веселим :biggrin2:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
"Именитые специалисты" молча зарабатывают деньги и иногда постят скрины выплат, им нафиг не сдалось тут что-то объяснять и о чём-то рассуждать. Это мы, нищие теоретики, со скуки тут разоряемся, троллей веселим :biggrin2:
Все правильно сказал.Просто человек приносит сюда хоть какую то пользу и новеньким помогает.А насчёт акций,сам блин купил недавно по 0.0162.Так что нас таких трейдеров не так уж мало.:t-1doh::biggrin2:.Нам бы терпения по более:i-yes:

Сверху Снизу