Проект очень мало начисляет сомнительно долгий заработок
http://www.mytrafficvalue.com/forum/news.htmlдоброго времени суток!
Зашёл на mytrafficvalue,но так и не смог найти оплату по группам,а очень хотелось бы...
помогите неумехе
Я вот сам ничего толком не понял; неужели в первой группе разослали вчера всего на 2.4 цента рекламы?PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Ворос "что с выводом?" вообще не корректен. Если хотите ответ получить- рассказывайте что делали в какой последовательности на каком этапе какая проблема...что с выводом?
добавлено через 1 минуту
на перфект мани ввожу 16 долларов,а там пишет красным что вроде бы не вверно введена сума,хотя на балансе 16.50
для того чтоб давать вам советы, надо как минимум видеть, что у вас там внутри !ОНИ И ЛЕЖАТ НА ПЕРФЕКТЕ
Это значит надо видеть полную картину ,( склько средств, на каких счетах и т д ),чтоб помощь была вам сразу, а не куча советов )Что значит видеть что у вас там внутри?
не парте людям мозг- контора загнулась! сколько дней уже нет кликов!Вообще, если что-то непонятно, переходите по этой ссылке, там очень много информации про Paidverts, как текстовой так и видео обзоры.
Здравствуйте! Хотела купить рекламу, но у меня почему-то часть денег на P.V Балансе, а 0.12 центов лежит на BitCoin. Скажите, пожалуйста, как мне перевести деньги на один счет? А то вообще из-за этого рекламу купить не могу.