YuriyAleks
Интересующийся
Икра не такого цветаВсе хотят кушать это.
Икра не такого цветаВсе хотят кушать это.
с 25.09. висит в пендинге вывод на перфект (хотя заводил с биткоин) сколько еще ждать?
Не долго я думаю. Уже конвульсии...
с 25.09. висит в пендинге вывод на перфект (хотя заводил с биткоин) сколько еще ждать?
Скорее всего человек просто забегался в реале и забыл зайти на сайт. Сам в последнее время вспоминаю о том что нужно глянуть не пришла ли реклама поздно ночью. И пару раз даже вовсе забывал. Не велика беда, если заработок от просмотра рекламы упал раз в пять.Сегодня охренел от такой щедрости,с учетом как сейчас работает проект. 6 группа.
Почему стало мало Paid Ads? Несколько месяцев назад у меня в 6й группе ежедневно было порядка 5$ рекламы, сейчас максимум 0.5$ в той же группе
Я думаю что ни для кого не секрет что реклама эта нафиг никому не нужна была, и вряд ли кто то торчал от того что заваливали по 0.001 -центовой рекламой. Такое исполнение обещаний точно никого не интересовал. Лучше бы просто платили согласно группам деньги и все. Ведь не лохи же мы все да? Прекрасно понимаем что на 1000 баксов никто не покупает специально рекламу в пейдвартсе? Тем более что реклама может прокручиваться уже в тот момент когда проект уже полгода как скам. Интересна прибыль с той 1000 а не показ рекламы. Так что не гони пургу о честных админах. Е.всех заваливали этой рекламой, чтобы выполнить обещания перед заказавшими, так сказать
Интересна прибыль с той 1000 а не показ рекламы. Так что не гони пургу о честных админах. Е.
а что, где-то был (появился) список, где указано сколько обещано рекламы той или ной группе ежедневно, исходя из которого каждый и решает сколько в проект заинвестировать? вроде, нет. рассылают то, что рассылают и не более. никто никому никаких конкретных цифр наперед не обещал.Лучше бы просто платили согласно группам деньги и все.
Круто, а вы письма на вывод подтверждаете?никак не могу получить с них деньги. ни на один кошелек. постоянно выдают какие то отговорки, а деньги так и висят на аккаунте. Похоже, проект окончательно соскамился