А нельзя ли информацию с форума,и что думают админы о причинах блокировки "микро адсов"?...
...
информация прямиком с форума.
А нельзя ли информацию с форума,и что думают админы о причинах блокировки "микро адсов"?...
...
информация прямиком с форума.
Кстати, у меня получилось получить все Micro Ads - тупо время от времени нажимал кнопочку в течение дня.Я уже заметила...(((
Я тоже в итоге активировал все паки. Точно также.Кстати, у меня получилось получить все Micro Ads - тупо время от времени нажимал кнопочку в течение дня.
Судя по всему, просто катастрофически не хватает рекламы...
Давайте соберемся и наваляем им! Чей проект? Германский? Они нам еще за 1941 ответят!
А нельзя ли информацию с форума,и что думают админы о причинах блокировки "микро адсов"?
Сейчас бапы все покупают за акции. Рекламу оплачивать невыгодно. Вот если бы акции подняли в цене...
Сейчас бапы все покупают за акции. Рекламу оплачивать невыгодно. Вот если бы акции подняли в цене...
Спасибо,поймал!Сейчас Micro Ads идут на ура - ловите момент...
Ну на седьмой рабочий день получили. Даже в регламент уложились.Вывод заказал 25.09.15. Не прошло и пол года.
...
А теперь представь себе если ЭТО кто то выбросил(потому как это мусорный адд), то что ОН загребает , если это для него мусор.Сегодня охренел от такой щедрости,с учетом как сейчас работает проект. 6 группа.
Попробовал первый раз вывести 2$ на Payza. Деньги дошли,но 1.34$. Кто за что загребает?
Подскажите, пожалуйста, как деактивировать заморозку (Vacation Mode). Плата какая то нужна?