Угу, дак они и свалить нормально не дают!Надо наверное сливать бапы и валить отсюда, так как каждый день одни минусы в рассылках по группам, недели две назад было по 3 цента в первой группе, теперь полтора С такой раскидкой на группы, с тем выносом чтобы вкладывали все больше и больше, означает что выжимают до последнего, скоро будет или своп, или скам.
Мне тоже с 3 числа не переводят. Видимо конец проекту.
И трети своп придуркам не посиламДа. Так и не удалось с начала года-после второго свопа свои отбить..
гмм.. и правда вышло чётко 13 дней. Уже думал, что админ читает наш форум - только пожаловался, и через пару часов выплатили)Мне 13 дней на PM выплата шла
Вряд ли чтобы он читал здесь сообщения, но это не первое подобное совпадениегмм.. и правда вышло чётко 13 дней. Уже думал, что админ читает наш форум - только пожаловался, и через пару часов выплатили)
Ещё десяток таких выплат и выйду в безубыток
Интересно, чем сейчас занимается Джо ? Вроде как он захотел замутить новый проект?
Посмотрите на его странице в фейсбуке, там всё написано.Интересно, чем сейчас занимается Джо ? Вроде как он захотел замутить новый проект?
До МТВ у него был Basebucks, где вы там, простите, угядели скамную репутацию? Проект отработал отлично, завершился в связи с открытием МТВ. Лишь бы что ляпнуть?не думаю что стоит иметь дело с джо,читал что до рв он имел скамную репутацию на одном из его буксов-олнодневках.
к 10 ноября вроде обещает...Посмотрите на его странице в фейсбуке, там всё написано.