Ребята,подскажите пожалуйста как выводить с проекта на payeer.не понимаю как надо подтвердить аккаунт.Если вы будете увеличивать свой статус (группу) то вы можете попасть под СВОП (ориентировочно в декабре) с пустым балансом.Все активы замораживались (в этом году) на 5-6 месяцев.Все придется начинать с О.
Вариант 1. Выводить или копить на балансе.
Вариант 2.Пойти в ученики.В YouTube много роликов у Игоря Синицина. Он дает скайп, блог isprofits.com.Раньше он очень хвалил PaidVerts но сейчас резко сменил мнение.
Я не думаю что PaidVerts уйдет в СКАМ.Это будет самая большая глупость администрации. Будем ждать.
Ребята,подскажите пожалуйста как выводить с проекта на payeer.не понимаю как надо подтвердить аккаунт.
Синицин, еще тот черт, когда проект на грани скама, он все равно будет твердить что проект супер и выплачивает деньги всегда и вовремя, лишь бы рефералов набрать побольше и урвать поскорее. Если уж кому доверять более или менее, этоВ YouTube много роликов у Игоря Синицина
За бапы вроде бы можно купить на трафик валуе акции, а потом эти акции продать за деньги.Посоветуйте,как эти БАПы в деньги перевести без кликов по рекламе.
Синицин, еще тот черт, когда проект на грани скама, он все равно будет твердить что проект супер и выплачивает деньги всегда и вовремя, лишь бы рефералов набрать побольше и урвать поскорее. Если уж кому доверять более или менее, это
Vitalij Tank , он хоть не соврет, если проект скамится он честно скажет что в проект не стоит вкладывать деньги. Конечно я не рекламирую спецом здесь видео-обзорщиков, просто не нравятся не совсем честные с подписчиками люди как Синицин.
добавлено через 3 минуты
За бапы вроде бы можно купить на трафик валуе акции, а потом эти акции продать за деньги.
Недавно увеличили кол-во кликов в Click Grid до 20, а только сегодня заметил, что за каждую попытку стали снимать 1 бап. Жлобы. Теперь этот Click Grid превратился в игру с отриц. матожиданием.
Да.Вы все правильно проверили?
Так и есть: если на счету нет BAP'ов, то игра неактивна; при каждом нажатии снимается 1 BAP.Вы все правильно проверили?
Никто не слыхал,-че там админко мелет на счет свопа? Это единственный вариант развития проекта на мой взгляд. Только своп коснется скорее всего акций. Слишком уж их много есть.
Недавно увеличили кол-во кликов в Click Grid до 20, а только сегодня заметил, что за каждую попытку стали снимать 1 бап. Жлобы. Теперь этот Click Grid превратился в игру с отриц. матожиданием.
Так у вас только две недели прошло, рано ещёПоставил бабки на вывод. Не идут что то.
Поставил бабки на вывод. Не идут что то.
Ребята всем советую уёб*в*ть с этого гав*о проекта.
Ребята, может кто знает когда на paidverts появится вебмани?