Помнится ранее своп не затрагивал деньги на балансе, а только бапы слизывал. Теперь ему и этого показалось мало? Мда... 25 долларов с баланса исчезло и никаких бапов не добавилось. Интересное начало однако
Где же вы были ? Мы тут на форуме так много обсуждали аспекты предстоящего свопа....Помнится ранее своп не затрагивал деньги на балансе, а только бапы слизывал. Теперь ему и этого показалось мало? Мда... 25 долларов с баланса исчезло и никаких бапов не добавилось. Интересное начало однако
Прозевал. Но всё же, как можно просто забрать деньги с баланса и ничего взамен не дать. Как тут дальше то ему верить ? Это получается что тебя в любой момент теперь официально кинут и скажут своп был. Сюда ведь реально страшно теперь вводить деньги. Я например, не вернул свои $35 которые закинул пару месяцев назад.
Посмотрите в истории баланса в своём аккаунте. Ваши доллары должны были переплавить на акции в МТВ по цене 0.1$ за штуку.Прозевал. Но всё же, как можно просто забрать деньги с баланса и ничего взамен не дать. Как тут дальше то ему верить ? Это получается что тебя в любой момент теперь официально кинут и скажут своп был. Сюда ведь реально страшно теперь вводить деньги. Я например, не вернул свои $35 которые закинул пару месяцев назад.
Да! Было в инвесте 14$, дали 225 акций... Уж лучше бы дали по 2000БАП за 1$. Полное свинство.У меня лучший прикол --было 38$ в инвесте а стало 700 акций --молодцы ребятки
Не то слово - в желтый список )))) и нажать на кнопку унитаза)) есть работка в немецком долгоиграющем проекте --кого интересует пишите в личку