16-11-2015 16:31:21 -$19.94299 Debt swap - balance swapped to Royalty Positions $0.00
Куда деньги то ушли ?
админу на карман
16-11-2015 16:31:21 -$19.94299 Debt swap - balance swapped to Royalty Positions $0.00
Куда деньги то ушли ?
За 20 баксов дали 200 акций, что же так много то акций дали ?админу на карман
Не смешите, было время многие неплохо заработали на этом проекте, и проработал довольно таки долгое время, а тем кто не доволен - надо следить за своими вложениями, о свопе было известно могли бы и потратить немного времени и сами перевели бы свои баксы в бапы, а ныть сейчас, ну а дальше будем посмотреть что будет в проекте
добавлено через 5 минут
тем более осень щедра на новенькие проекты, на данный момент могу предложить с десяток проверенных и работающих на любой цвет и вкус))
А знаешь кто заработает в твоих рекламных проектах ?добавлено через 5 минут
тем более осень щедра на новенькие проекты, на данный момент могу предложить с десяток проверенных и работающих на любой цвет и вкус))
amarok, А им и не выгодно бапы давать, вы же тогда рекламу не будете покупать. А так бапов нет, клацать нечего, надо рекламу покупать, чтоб группу поднять. Хотя дураков нет, после такого наглого воровства (свопа), снова вкладываться. Денюжку всю в акции, а акции - это воздух, как тут намедни чел высказался.деньги сняты- бапов нет
вчера было 2 доллара , сегодня 0, как будто я рекламу на них купил, бап стало больше ,у всех так?
В 6 группе с учетом рефналога 30 центов.У всех не работает рынок акций-бапов на mytrafficvalue?У меня пустота.Кстати инвестиции пока на месте и еще и вперед продвинулись.