я думаю paidverts уже не поднять слишком низко пал.
я думаю paidverts уже не поднять слишком низко пал.
Аналогично. И уже не на что надеятся, хотя БАПов больше 200000К сожалению за 7 месяцев работы я так и не отбыл своих вложений...
Все пропало!бапы режут, платной рекламы нету, проект не пашет (((
да, подогнали свежих лохов - только сегодня 10к инвеста, и ожидают ещё прибытия новых.пейдвертс походу начинает новую жизнь...
нет, нельзя. он у них заморожен с фиг знает каких времён ещё. более того - они даже через кого-то там, кто, видимо, курирует их счёт сейчас, не имеют возможности узнать, что у них там со средствами, как, сколько итд - он типа не может даже там залогиниться. при этом у вас здесь видела пруф с рефандом оттуда от 16 янв. )Можно ли вывести деньги на PayPal???
они постоянно это пишут каждый пишет в своих/групповых текущих интересах всего лишь.uuni, люди часто пишут, что сейчас рп отражают реальную стоимость компании, не знаю, насколько это правда, но по крайней мере последние 2 недели рп растут, можно было в 2 раза на них бабла поднять, тем более сейчас быстро выплата идет. Насчет пв, мои 900к бапов пока лежат, жрать не просят, глядишь через месяц другой рассылки пойдут или цена за рп нормальная будет, если нет то и х*й с ними.