artemius81
Интересующийся
Примерно помните сколько выручили за бапы денюшки?
по 78 бап за акцию и продал по 0,0028.сейчас они уже по 0,0027...
Примерно помните сколько выручили за бапы денюшки?
Подскажите, плиз.... я чего-то упустил? Почему последнюю неделю вообще нет платных объявлений???
Тема уже год как ТУТ. И да. Вы чего то точно упустили.
Наверное вы поспешили, не знаю точной картины, но сегодня утром заказал выплату и вечером уже получил:ВЫВОД: ПРОЕКТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАГНУЛСЯ.
Наверное вы поспешили, не знаю точной картины, но сегодня утром заказал выплату и вечером уже получил:
18:39 29.01.16 Receive U3062332
My Traffic Value +5.83
Я уже как и многие все ждал и ждал улучшений,но становится все хуже и хуже.Как говорится,знал бы прикуп жил бы в Сочи.Понимаю что вышел с проекта в минусе.Но думаю что через некоторое время и это бы не забрал.Повторюсь еще раз,админ идиот и ничего тут наверняка уже не будет.Мои крохи,шли меньше суток: 01.30.16 16:31 Account Receive +11.52 Received Payment 11.52 USD from account U3062332 to account U87*****. Batch: 118237221. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy!.maxsus, они за счет этого и уменьшают бап долг, о котором постоянно говорят. Я вообще для себя не вижу смысла сейчас дергаться, по текущей цене я выведу в 10 раз меньше, чем вложил летом, т.е. 3к. От них ни холодно, ни жарко, а так есть микроскопический шанс, что компания не загнется и цена акций за бапы будет адекватой, как раньше, но это будет при условии, что рассылки вернуться более менее нормальные. Если выводить, то нужно было в конце лета, начале осени, вообще не думал что такая **** будет)))
Подскажите, плиз.... я чего-то упустил? Почему последнюю неделю вообще нет платных объявлений???
Никто не покупает рекламы, ведь в результате свопа все балансы обнулили.
Зашла на их форум, буржуи как всегда радуются " какой чудесный проект и какое у него чудесное будущее". Про какой кран BTC они там все распинаются? Они что создали свой кран, а где он? Кто-нибудь что знает про это?
Так ведь уже ПОСЛЕ свопа приходила нормальная реклама....