• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 455

bans1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И что думают мастера? Возродиться проект? или уже все денежки повыводили? я вот думаю вложить для перехода в 7 группу. Кто что думает по этому поводу?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Artadont

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И что думают мастера? Возродиться проект? или уже все денежки повыводили? я вот думаю вложить для перехода в 7 группу. Кто что думает по этому поводу?
Я бы вкладывался только с расчетом на то, что в будущем бапы в цене к акциям упадут, как это было недавно, со 100 до 50. Можно было нормально заработать. Я пока жду хотя бы цены в 20 бапов за акцию и продам все к чертям. А так хз когда рассылки нормальные будут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

YuliaYuYu

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Arashirr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стоит ли работать здесь? Каждый день просматриваю обязательные БАПы и оплачиваемые ссылки. Но мало того, что ежедневно со счёта исчезает $0.002, так ещё и БАПЫ пропадают - нащёлкаешь 200 в сумме, снимут 150 и ещё по 2-5 снимают. Не вижу смысла...

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Стоит ли работать здесь? Каждый день просматриваю обязательные БАПы и оплачиваемые ссылки. Но мало того, что ежедневно со счёта исчезает $0.002, так ещё и БАПЫ пропадают - нащёлкаешь 200 в сумме, снимут 150 и ещё по 2-5 снимают. Не вижу смысла...

Так для справки - у создателя PaidVerts уже новый проект, где он с переменным успехом пытается торговать на бирже. Сам букс считай соскамился. Сейчас у меня инвестиции в другом подобном проекте, где зарабатываю неплохие деньги, если интересно - расскажу, покажу в личку.

Anastasiia Savostina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С каждого баланса списывается по 0,001. Чтобы снизить эти затраты, держите все деньги на одном балансе. Я каждый день перевожу деньги с заработанного на баланс платежки.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,791
Поинты
70.719
перехода в 7 группу. Кто что думает по этому поводу? ----- есть еще желающие вкладывать сюда деньги? ))

bans1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
перехода в 7 группу. Кто что думает по этому поводу? ----- есть еще желающие вкладывать сюда деньги? ))
Не знаю, я вложил, уже в 7Й, постепенно накапливаю на 8 группу, мне кажется проект возродится, тем более уже не мало вложил туда, хотя реальных денег кроме trafficmonsoon.com/?ref=bans1 почти нигде не заработал..

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,791
Поинты
70.719
Не знаю, я вложил, уже в 7Й, постепенно накапливаю на 8 группу, мне кажется проект возродится, тем более уже не мало вложил туда, хотя реальных денег кроме trafficmonsoon.com/?ref=bans1 почти нигде не заработал..

я бросил, с этими свопами пусть сами играются

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
надо просто выучиться ждать!
надо быть спокойным и упрямым!
чтоб порой с пайдвертса получать
радости скупые телеграммы.

надежда - наш компас земной!

ну а что делать-то ещё )

vikusenka28

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    8.2 KB · Просмотры: 178

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
открывается. они просто новую рекламу вмонтировали - при входе в акк.
это всяко лучше, чем предыдущий рекламный "эксперимент" :t-1doh:

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
открывается. они просто новую рекламу вмонтировали - при входе в акк.это всяко лучше, чем предыдущий рекламный "эксперимент" :t-1doh:
У вас в акк заходит? У меня реф говорит, что при попытке входа в акк выдает invalid login_password, хотя он правильно все вводит. У кого была подобная проблема, как решили?

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
У вас в акк заходит? У меня реф говорит, что при попытке входа в акк выдает invalid login_password, хотя он правильно все вводит. У кого была подобная проблема, как решили?
ну да. вы же тоже, я так понимаю, зашли?
ему в поддержку только, наверное, писать. если уже само собой "не отвисло", конечно.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

Может у него https:// а нужно http://

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
ps не надо ему в поддержку писать.
у них секьюрити сертификат истёк.
вы, нврн, уже посмотрели на их форуме.
без https входит и выходит, но определённые браузеры предупреждают о небезопасном соединении, которое может передать ваши данные заинтересованным лицам.

pps что-то они не устают удивлять. то порнуху всплывающим окном прифигачат при любом клике, то сертификат истёк.
всё как-то так уже прямо пальцем в лоб грубо "намекает", на другом сайте я бы уже давным-давно насторожилась как штирлиц. здесь что-то как бы нет.. т.е., получается, реально верю в потуги.

только позавчера, кст, порадовалась обменнику их/попробовала - он окЕен.

Последнее редактирование:

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
С какого браузера лучше заходить?

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
пожалуйста, подскажите, как продать бапы за деньги?
бапы меняете на рынке на акции, а уже акции там же (чуть выше) продаёте за деньги

добавлено через 7 минут
С какого браузера лучше заходить?
я с хрома, как ни странно, вчера ходила. и если б не вышла на форум, то и ничего бы даже не заподозрила.
при этом ТАМ пишут, что хром не пускает.
некст, к ночи у меня система легла )
напрямую не связываю (если только как-то косвенно - в качестве только допуска. на этот раз и другие причины могли быть), но вот так

Последнее редактирование:
Сверху Снизу