nadenka1983
Интересующийся
блин, меня штрафанули....
а бот-то с англоязычного форума, постоянно обновлялся и пр...
блин, меня штрафанули....
Думаю, он и есть гений, в некотором роде, в том числе, по части обманаДжо окажется просто гением
Человек который полностью раздает долги в старых хайпах за счет новых, вряд ли поступит так подло. Хотя кто его знает, вдруг решил куш сорвать.Думаю, он и есть гений, в некотором роде, в том числе, по части обмана
Ну, предположим, не полностью, и не во всех, но не суть.Человек который полностью раздает долги в старых хайпах за счет новых, вряд ли поступит так подло. Хотя кто его знает, вдруг решил куш сорвать.
Братья по цеху, неужели все кликаете рекламку за 0.0005$? С учётом такой весёлой капчи - это ведь практически нереально=( Или когда находишься выше первой группы, такая дешёвая реклама не приходит?
Из-приятного - на проекте 4-ый день, собственных средств вложил 2$ и повезло несколько раз сорвать джекпот на слотах (полудоманил немного=) главное опять не залезть в эти слоты), пока ещё в первой группе, 2000 поинтов не хватает до второй, так вот сегодня пришла реклама за 1.02$
Братья по цеху, неужели все кликаете рекламку за 0.0005$? С учётом такой весёлой капчи - это ведь практически нереально=( Или когда находишься выше первой группы, такая дешёвая реклама не приходит?
Из-приятного - на проекте 4-ый день, собственных средств вложил 2$ и повезло несколько раз сорвать джекпот на слотах (полудоманил немного=) главное опять не залезть в эти слоты), пока ещё в первой группе, 2000 поинтов не хватает до второй, так вот сегодня пришла реклама за 1.02$
я в 7 группе поставил себе фильтр больше 1 цента и радуюсь жизни, а по центу можно и прокликать
А фильтр разве минимально дает 0.01?
Был. Вложил 1$ в рекламу ровно месяц назад, в саппорте сказали, что к ним ничего не дошло- пишите в пайпал.1$ вложил в рекламу до сих пор Pending. Написал в тех. поддержку пока жду ответа. Было у кого такая ситуация.
1$ вложил в рекламу до сих пор Pending. Написал в тех. поддержку пока жду ответа. Было у кого такая ситуация.
1$ вложил в рекламу до сих пор Pending. Написал в тех. поддержку пока жду ответа. Было у кого такая ситуация.