И ЕЩЕ!!!!! Прежде чем умничать и писать про фильтры и апгрейды, уважаемый immune2cold! Не мутите воду, а сразу пишите что вы купили фильтр находясь в ДЕВЯТОЙ ГРУППЕ. Тогда вас поймут. Надеюсь
Вы очень невнимательны, как я посмотрю.
Откуда взята информация, что я купил фильтр в 9-й группе? Вы понимаете, что есть разница между тем, что я СЕЙЧАС в 9-й группе с фильтром, и тем, что, как вы говорите, я КУПИЛ фильтр только в 9-й группе?
Фильтр я купил, находясь еще в 5-й группе, и не несите чепухи.
Кроме того, не вырывайте слова из контекста. Вопрос о полезности фильтра я не поднимал. Я лишь указал, что он у меня есть, но я его НИ РАЗУ никому НЕ рекомендовал тут! Я указал, что апгрейд за 0,05$ - единственный безубыточный. И выводы об обратном - неверны! Это - ключевой момент, вокруг которого велось обсуждение.
Надеюсь, вы наведете в своей голове порядок и не будете впредь писать околесицу на публичном форуме.
P.S. Заметьте, все свои утверждения, которые я привожу, они математически выражены в формулах расчета и конкретных цифрах. Посмотрите историю, если не лень. Вам бы неплохо, когда вы даете советы, тоже прибегать к подобной методе. Сильно полезнее станут сообщения. Я замечаю, что те, кто реально понимает работу проекта, перестали писать на форуме, и их место заняли люди, которые подвержены больше эмоциям, чем расчету, берут что-то из головы и осаждают все это на форум. "Умничание", как вы выразились, это лишь попытка поправлять людей, когда они ошибаются и безапелляционно обучают этому остальных. Если вы готовы к дискуссии, то участвуйте. Но только с конкретикой, математическими выкладками (даже, пусть и не вашими, а с теми, с которыми вы согласны), обоснованием, которое можно было бы изучить.