В цивилизованном обществе принято вначале разобраться в сути обсуждаемого вопроса, так что, Витя, Вы бы прочли, хоть с 10-20 первых страниц этой ветки, прежде чем выкладывать такую объёмную чушь. И может бы разобрались, что к чему и заодно увидели хоть некоторые скрины выплат.
Тут собралось не один десяток человек и мы все безусловно рады, как Вы открыли нам глаза, а то мы глупенькие всё никак понять не могли
Так, что читайте, вникайте, а главное пробуйте работать, вложив хотя б $8 для 3-й группы и только тогда выдавайте свои разгромные тексты, а то вести дискуссию с человеком, который в вопросе ноль (а это видно из вышеизложенного Вами) смысла нет.
Да и вообще, мне сдаётся люди пишущее в таком стиле делают это так, чтоб в случае чьей-то неудачи, с умным видом сказать:"Ну я же говорил". Но говорить это людям, которые каждый день получают свою прибыль глупо. Да и все кто вложился понимает риски вложений в такие проекты. Так что Ваш душевный, прошу простить великодушно за слово, высер здесь абсолютно ни к чему.
добавлено через 6 минут
И вам спасибо за предсказание, есть только один вопрос - если Вы не верите, то что Вы делаете в этом проекте и на этой ветке форума? Не верите - идите мимо! Или это ещё один из "Ну я же говорил"