Коля Бабич
Интересующийся
можно купить рекламу
можно купить рекламу
Купииил-таки??? NISHTYAAAAAAAK!!!!!!!!!!! А как переживали-тоо теперь купил
Дорогой коллега, прежде всего, пожалуйста, не рвите сердце! Лучше пусть объявления пропадут, чем здоровье. Попробуйте с другого браузера, или просто "забейте", как описано в этой ветке выше. Обидно, конечно, но а что поделаешь? Обещает Админ найти решение, и вроде как работает уже над этим. Остается только ждать. Пожалуйста, не переживайте Вы так!ну скажите что делать??? у меня пропадет более 100 объявлений!!! каптча инкоррект постоянно
ну скажите что делать??? у меня пропадет более 100 объявлений!!! каптча инкоррект постоянно
russian14, всё уже работает. Ну у меня, по крайней мере.
Не ты один, я тоже теряю.
добавлено через 1 минуту
Капча не работает.
если каптча инкоррект, просто нажмите на круговую стрелочку в правом углу рамки с каптчей, каптча обновится и вводите заново. Ничего не потеряетекаптча инкоррект постоянно
если каптча инкоррект, просто нажмите на круговую стрелочку в правом углу рамки с каптчей, каптча обновится и вводите заново. Ничего не потеряете
Вам же написали перейдите в другой браузер и не переводите сайт - пусть все будет в оригинале !!!! Только что купил 2 пакета по 12 рекламок и все 24 прощелкал без единой ошибки (иногда обновлял капчу т.к. не мог понять написанное) Работаю в Фаерфоксе. Сайт тормозит но работать можноя ввожу, пишет "инкоррект", обновляю, ввожу, опять "инкоррект"... и так раз 5-6
Вам же написали перейдите в другой браузер и не переводите сайт - пусть все будет в оригинале !!!! Только что купил 2 пакета по 12 рекламок и все 24 прощелкал без единой ошибки (иногда обновлял капчу т.к. не мог понять написанное) Работаю в Фаерфоксе. Сайт тормозит но работать можно
Если эта проблема связана с Вашим местоположением, то попробуйте ТОР браузер.пробовал работать в браузерах
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как долго платежи идут:
интересует платёжная система Perfectmoney - как быстро зачисляются средства на счёт в Рaidverts и в течение какого времени выводятся.
Спасибо!
Не преувеличивайте, коллега. Вы просто в растрепанных чувствах, и не более того. Я вот вообще обхожусь двумя кнопками на ЛЮБОЙ технике: вкл и выкл. И то себя тупой не считаю! Так что, пожалуйста, не расстраивайтесь, никто не сомневается в Ваших умственных способностях. Просто после всей этой перетрубации у всех эмоции иногда зашкаливают из-за неполадок там и сям Как там царь Соломон говорил? "Все пройдет, и это тоже".вы считаете что я тупой и не могу другой браузер попробовать?! или может комп перезагрузить или капс лок может у меня зажат???
я пробовал работать в браузерах - Хром, Мозилла, Опера, Эксплорер. Чистил куки в браузерах. Ничего не помогает. Пробовал со смартфона, такая же фигня. Обновляю постоянно капчу. И постоянно пишет инкоррект капчи. Раза с 7-8 объявление засчитывается. Некоторые объявления так и не получилось просмотреть из-за капчи. Проблема у многих, и на форуме MTV об этом писали... У вас всё хорошо, значит вам повезло!
вы считаете что я тупой и не могу другой браузер попробовать?! или может комп перезагрузить или капс лок может у меня зажат???