Я вот не пойму. Джо он либо идиот либо мошенник. Второй день не работает капча, он тупо продлевает рекламу. Вообще походу он этими тех помехами манипулирует процессом обмена денег в этом проекте. У меня как капча не работала так и не работает.
Верни бабки за рекламу,и посмотрим крутой ты Джо или нет???
Что у вас стряслось? Я полтинник где то за сегодня накликал.
Деньги за рекламу можно вернуть без просмотров только продав баллы за акции в меню Аккаунтс/шарес, а затем продав акции на MTV.
Я утром вполне нормально прокликал всю свою рекламу.Я вот не пойму. Джо он либо идиот либо мошенник. Второй день не работает капча, он тупо продлевает рекламу. Вообще походу он этими тех помехами манипулирует процессом обмена денег в этом проекте. У меня как капча не работала так и не работает.
Да просто все накаляет,раньше все нормально работало,просто такое ощущение что все делается с пицально чтоб народ деньги терял,все просто делается - выключи сайт и исправь все касики,а происходит все наоборот,у меня тоже есть свой бизнес и таким программистам я бы руки оторвал бы,но здесь совсем другое просматривается,Джо просто теряет свои позицыи.Что у вас стряслось? Я полтинник где то за сегодня накликал.
Деньги за рекламу можно вернуть без просмотров только продав баллы за акции в меню Аккаунтс/шарес, а затем продав акции на MTV.
Меня то же такие мысли все чаще начинают посещать.Да просто все накаляет,раньше все нормально работало,просто такое ощущение что все делается с пицально чтоб народ деньги терял,все просто делается - выключи сайт и исправь все касики,а происходит все наоборот,у меня тоже есть свой бизнес и таким программистам я бы руки оторвал бы,но здесь совсем другое просматривается,Джо просто теряет свои позицыи.
Да просто все накаляет,раньше все нормально работало,просто такое ощущение что все делается с пицально чтоб народ деньги терял,все просто делается - выключи сайт и исправь все касики,а происходит все наоборот,у меня тоже есть свой бизнес и таким программистам я бы руки оторвал бы,но здесь совсем другое просматривается,Джо просто теряет свои позицыи.
Не надо говорить за себя,у большинство не работает и это фактА мне вот лично подобные предложения кажутся абсурдными, с чего бы это вдруг отключать сайт...
У меня например никаких особых проблем с вводом капч не возникает, из 150 ссылок может раз 15 пришлось перенабирать капчу. Ну и иногда релодить её ибо уж очень замудрённые бывает попадаются.
Ув. Рaidvertsоводы не проклинайте сайт из-за капчи. Да, есть трудности у сайта и на сколько я понял вчера капчу продлили на сутки, значит админ сайта знает проблему! Сегодня может тоже продлят на сутки и т.д. пока не решат проблему. Мы хотим всего и сразу, но так не получается никогда. Нужно терпеливо ждать. Я тоже пережил время инкорект капчи в прошлый период и не сдался, так там вообще надо было перезаходить заново по 3-4 раза. Не только у меня в этом форуме с капчей все нормально, значит это не такая уже и глобальная проблема. Мне с утра дали 4 рекламки по 1 центу (я в 1 группе) и 8 стандартных по 25 БАПов, я их прокликал без единой запинки. Желаю всем профитов !
Ты наверное столько адреналина получила от рекламок, аж прямо вау... )))) Поздравляю !!! И так наладится у всех только потерпите немного. Вот и я думаю, а не прикупить ли мне $0.05 upgrade в связи с тем что у толстых и больших дядек с деньжищами не получается прокликать свою рекламку по 50 баксов ?Я сидела без рекламы ВООБЩЕ четыре дня. В конце концов с помощью коллеги достучались до админа. Сегодня у меня с начала года ПЕРВЫЙ РАЗ был исключительно насыщенный в смысле количества рекламы день