коллеги, а что такое на третьей строчке над красным крестиком? Я нажала, и слово вставилось само! Вот прикол ) Это так надо, или я уже во что-то влезла?
давайте думать логично и сдраво. Для начала нужно разобраться что делает фильтр. У Вас есть реклама которая приходит всегда, Ваша дневная. Там очень много мелочи но есть стоящие ссылки. Например, 50 долларов инвест это 5 группа. Как мы видим что в лучший из дней вы получите в размере
Это приблизительный доход в день без учета различных аппов. Давайте теперь разбираться . Если Вы поставите фильтр на 1 цент, то Вы получите рекламы меньше от дневной ровно на столько сколько у Вас было мелочевки. Реклама от фильтра дороже не стает, просто мелкая не пропускается в Ваш кабинет. А теперь посмотрим что будет если Вы поставите фильтр на 20 центов, Ваш доход упадет до 2-2,5 долларов, потому что в такой группе нормальное распределение, это 1 ссылка за 1 доллар, 5 ссылок за 20 центов, 5 за 10 центов и так дальше вниз.
И пример на мне. Я в 7 группе и я доволен как слон пользуясь фильтром на 1 цент и трачу утром 2 часа и ввечером 1 час. (Намек я надеюсь понятный).
коллеги, а что такое на третьей строчке над красным крестиком? Я нажала, и слово вставилось само! Вот прикол ) Это так надо, или я уже во что-то влезла?
Очень жирные сегодня рекламы, надеюсь что сайт опять ставиться на ноги и такие новости будут обыдеными.
добавлено через 1 минуту
Если честно, я рад, меньше будет разговоров про апы, про ущербность сайта, что тут нельзя нормально заработать и так далее. Ничего против Вас не имею, но уж больно много здесь Вас было. Удачи в других начинаниях.
В смысле можно было не набирать вручную, а просто нажимать и все??? СЕМЕН СЕМЕНЫЧ ((((Собственно это авто-вставка. Не знаю зачем вы до этого копировали.
Что он разрешил??? Боты вводили видимо вообще всё! 3 строчки и потом самое главное-саму капчу, сомневаюсь что это поощряется, разве что штрафами и банамиА ведь Джо штрафовал за боты! А теперь разрешил?
В смысле можно было не набирать вручную, а просто нажимать и все???
Меня волнует можно ли пользоваться авто вставкой, которая в конце строчек. Или оно поставлено для завлекалочки: нажал - штраф и списание ВАРов?Что он разрешил??? Боты вводили видимо вообще всё! 3 строчки и потом самое главное-саму капчу, сомневаюсь что это поощряется, разве что штрафами и банами
Вы будете получать по 30 баксов в день так долго, как будете поддерживать достаточное количество ВАРов, необходимое для Вашей группы. Хотя бы минимум. Важно не дать себя вытолкать. Для этого Вам нужно или инвестировать обратно 70% или время от времени вкладывать денежку в необходимом количестве, как только окажетесь на грани падения в более низкую грппу.Я вот не понимаю одного. Если верить статистике Ads Per user это заработок в день в определённой группе на 1 человека. Если я вложу 500 баксов то я попаду на 30 баксов в день. Вопрос как долго я буду получать 30 баксов в день. Пока поинты меня не опустят в другую группу, или тупо не будет приходить достаточно рекламы. Кто уже сталкивался.
30 баксов в день Вы получаете без апов,чтоб оставаться в этой же группе и снимать деньги, нужно 21 доллар неинвестировать (вложить в рекламу), а 9 долларов спокойно снимать. Вы не будете падать в низшую группу и будете снимать прибыль.Я вот не понимаю одного. Если верить статистике Ads Per user это заработок в день в определённой группе на 1 человека. Если я вложу 500 баксов то я попаду на 30 баксов в день. Вопрос как долго я буду получать 30 баксов в день. Пока поинты меня не опустят в другую группу, или тупо не будет приходить достаточно рекламы. Кто уже сталкивался.
не бойтесь, это просто помощь от дяди Джона нам, это я могу гарантировать Вам на 100 процентов. а ботоводство это когда вводиться автоматом каптча на сайте рекламы, за это наказывают.Меня волнует можно ли пользоваться авто вставкой, которая в конце строчек. Или оно поставлено для завлекалочки: нажал - штраф и списание ВАРов?
Собственно это авто-вставка. Не знаю зачем вы до этого копировали.
в проекте пятый день, сейчас нахожусь в 4-й группе. Просмотрел тему. Правильно ли я понял, что не стоит покупать 0.05$ up до того как не купишь фильтр. А фильтр стоит покупать не раньше 6-й группы?
Всем привет! Специально прочитал ветку с самого начала но вопросы все равно остались.
Вопрос 1. По апу за 5 центов. Первоначально я думал что купив его я буду апнутым пока не получу на аккаунт своей рекламы со вторичными ссылками на 155%. Но оказалось что этот ап действует в пределах вторичных ссылок на 1 доллар! Правильно?
Вопрос 2. Свой аккаунт обсмотрел уже со всех сторон - не нашел никаких кнопок которые помогают автозаполнению полей. Можно картинку на ветку с деталями?
Спасибо за ответы! С ув.М.
Пришла реклама.