Пришла реклама 27 шт. и все самые дешевые (((( (у меня 389 БАП)
Лучше поздно, чем никогда)))Наконец-то начинаю въезжать в суть проекта и вижу конкретные результаты! Моя довольна Доходит как до жирафа - через неделю Классный проект, коллеги! Всем желаю БЛАГОполучия, БЛАГОденствия и БЛАГОсостояния
это и не странно, с Вашим количеством ВАР.Пришла реклама 27 шт. и все самые дешевые (((( (у меня 389 БАП)
Ну пока человек не вложит деньги или не накопит 1$ для реинвеста,то так копейки и будут идти,хотя после реинвеста у меня стало рекламок 10 по центу и 30 по 0.0005это и не странно, с Вашим количеством ВАР.
У меня проблема с приватом, карта депинговая, выводы и пополняшки через нее не выходят!
После заказа вывода, кидает в приват24, а там кидает ошибку : подтвердите номер телефона в терминале! уже не раз в банк ходил 0и в саппорт писал, результат - ноль! Одни говорят одно другие другое...
подробнее можно!!Бандит банк держит что ты хочешь. Сделай оффшор и не трепи себе нервы. Мало того налоги платить не нужно будет. А если нормальный оффшор сделаешь то и с PayPal проблем не будет.
Заведите еще одну карту. 10 минут делов. Нормальную.уже не раз в банк ходил
а может виртуалку долларовую сделать, может потом проблемы отпадут!?Заведите еще одну карту. 10 минут делов. Нормальную.
Тем более - в Привате.
Ее вообще можно через инет, вроде, заказать.
Ну или таки сходите к ним еще раз. И будет вам счастье
подробнее можно!!
Олигархи прячут деньги за границей на иностранных счетах. Ищи посредника типо Открываем оффшоры. Звонишь узнаёшь делают на физ лица или нет. Берёшь подходящею страну в которых они предлагают и заказываешь. Обычно такие услуги стоят от 300-400$. Гражданам Украины и России стоило бы задуматься об оффшорах ещё вчера. Ваши валюты девальвируются каждый день, поэтому вы под риском того что завтра ваши банки введут лимит на вывод денег, или валюты. Поэтому у кого лежит по 10-100.000 евро или долл, стоило бы задуматься о перегоне их в более благоприятную страну, если конечно не хотите чтобы завтра Путин или Вальцман (Порошенко) забрал ваши деньги очередным воровским законом. Поэтому давно пора обзавестись иностранными банковскими счетами.
А посредников предоставляющие такие услуги полно. Google вам в помощь.
Жители Киева или Москвы точно могут легко найти посредника.
Я думаю что зря паникуете. Сайт действительно начал подлагивать и его закрыли до завтра.А что с сайтом? Опять на реконсьрукции? Это в самом деле подозрительно, или я зря паникую?
Все, успокоиласьЯ думаю что зря паникуете. Сайт действительно начал подлагивать и его закрыли до завтра.
Зачем такой геморой, еще кому то 400 баксов отваливать за открытие счета, если есть перфект и биткоин и комиссии такие не дерут за переводы как банки? А про банковские счета я вас разочарую - там деньги вам не принадлежат, в любой момент какие то санкции или как на Кипре вон решат национализировать и вас заморозят.
А что с сайтом? Опять на реконсьрукции? Это в самом деле подозрительно, или я зря паникую?
Новости от Джо, будем ждать, как минимум 12 часов, как максимум 24 часа.PaidVerts and MTV are offline for the next 12hours at least, whilst we move datacenters. All ad timers will be extended, so don't worry about your ads. They'll be waiting for you when we return tomorrow afternoon / evening.
Скорее всего,сегодня целый деь сайт не работает,если заказывали на пайпал,то там в течении 5дней.не платит второй день, это связано с ремонтом?