• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 85

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

sever086

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
должны вроде позже включить покупку, а рекламы дали классно каждый день бы так ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю всем удачно подзаработать :_378::_378::_378:

вчера успел купить рекламу на 4$, которые оставались на счете, сегодня пришли объявления на 4.5

Ятоже вчера прикупил на 9 баксов, сегодня уже 8 откликал, пока не увидел
"Sorry! Site is currently under maintenance"

Жаль что пишет про возможность покупки рекламы сегодня, но купить её не даёт пока, так что опять скатился в первую группу ( но есть деньги на покупку и ещё есть непрокликанные ссылки :)

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
А где посмотреть в какой группе я нахожусь?
и когда можно будет заказать рекламу, ведь написано с вчерашнего дня что с четверга , первого января можно будет купить. Или еще сайт настраивают?

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Коллеги, а кто-нибудь выводил денежу из проекта на PayPal? Или хотя бы слышал о том, что кто-то другой выводил? Я не могу открыть счет в перфекте, т.к. мне из суппорта на личный имейл написали, что гражданам США туда зась из-за политики государства. Вот меня живо интересует возможно ли действительно ВЫводить на ПейПал из проекта. Я не совсем понимаю, почему ВВодить средства оттуда из пейпал можно только на покупку рекламы. Отсюдати сомнения по поводу вывода.
Если кто-то что-то знает по этому поводу, пожалуйста, дайте знать. Спасибо!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Коллеги, а кто-нибудь выводил денежу из проекта на PayPal? Или хотя бы слышал о том, что кто-то другой выводил? Я не могу открыть счет в перфекте, т.к. мне из суппорта на личный имейл написали, что гражданам США туда зась из-за политики государства. Вот меня живо интересует возможно ли действительно ВЫводить на ПейПал из проекта. Я не совсем понимаю, почему ВВодить средства оттуда из пейпал можно только на покупку рекламы. Отсюдати сомнения по поводу вывода.

Могу помочь с ПМ но работать придеться через ТОР или VPN что бы айпишка была другая. Насколько я понял через Пейпал и Пейза тут только ввод, а вывода на них похоже нет.

Илар Есипенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А где посмотреть в какой группе я нахожусь?
и когда можно будет заказать рекламу, ведь написано с вчерашнего дня что с четверга , первого января можно будет купить. Или еще сайт настраивают?

Посмотреть можно на панели своей информации, если нажать в
верху MEMBERS HOME PAGE откроется страница о Вас,
там будет вся интересующая информации и количество БАП и группа и ссылка сколько нужно БАП для перехода в другую группу.
А сайт пока только настраивают. Ждем.

vesta52

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я выводила на PayPal в конце декабря. Деньги пришли на третий день.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000

Выводить можно и на PayPal и на Payza. Ограничения только в том что при в вводе с одной системы 2 недели не даёт выводить на другую. Например я последний раз вводил 25.12.2014 через Payza и теперь до 08.01.2015 смогу выводить только на неё, на палку до этого срока вывести не даёт. Но как правило люди с какой системы вводят на ту и выводят.

akhodalev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жаль что пишет про возможность покупки рекламы сегодня, но купить её не даёт пока, так что опять скатился в первую группу
я сейчас во-второй, но купить рекламу пока не дает

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Люди, кто нибудь получал ответ от поддержки, когда можно будет покупать рекламу?

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
Осилились все страницы темы. Ответы на все мои вопросы получены. И выводы для себя сделаны.
По поводу того, что нельзя купить рекламу- это несерьёзно со стороны админа.Написано с 1-го января, а сегодня какое число? Или измени надпись. И тем более, за всё время существования сайта, админ тормозит постоянно, как минимум раз в полтора месяца сайт закрывают на техработы, или не дают рекламы, или глюки. Сколько можно? Те люди что сначала так часто отписывались, уже почти и не заходят, а бред новичков читать- просто взрыв мозга. Неужели так трудно прочитать несколько страниц темы.
Для тех кто умеет считать и читать- всё просто и понятно, а для тех, кто не хочет читать, и иметь с нуля и сразу (как один участник писал) 10$ в день- вперед ! Проект сразу понравился, и даже сильно, но хорошо, что купить рекламу так и не удалось, а нашлось время почитать эту ветку.
Для меня это ХАЙП, только еще и кликать нужно по рекламе.Нет, Инвестиционный серфинг- вот где место этому проекту.
Круто админ сделал с добровольно- принудительном порядке обменять все БАПы на акции по крутой цене. Хочется верить, что цена поднимется до той, по которой закупались эти акции и те, кто не спешил продавать- будут в плюсе, а сейчас без БАПов все участники и без заработка. Вот когда включится функция покупки рекламы- влив в проект будет просто огромен, и стоит задуматься, а не убежит ли Джо с такой суммой? Хотя, как здесь писали, он зарекомендовал себя только с хорошей стороны. Это мои мысли вслух - не более.
На счёт того, где берутся деньги в проекте? А как Вы думаете где? ответ очень простой- от новых участников и вкладов, и очень странно, сто такой проект делает в ЭТОЙ ветке форума.
Всем профита!

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Осилились все страницы темы. Ответы на все мои вопросы получены. И выводы для себя сделаны.
По поводу того, что нельзя купить рекламу- это несерьёзно со стороны админа.Написано с 1-го января, а сегодня какое число? Или измени надпись. И тем более, за всё время существования сайта, админ тормозит постоянно, как минимум раз в полтора месяца сайт закрывают на техработы, или не дают рекламы, или глюки. Сколько можно? Те люди что сначала так часто отписывались, уже почти и не заходят, а бред новичков читать- просто взрыв мозга. Неужели так трудно прочитать несколько страниц темы.
Для тех кто умеет считать и читать- всё просто и понятно, а для тех, кто не хочет читать, и иметь с нуля и сразу (как один участник писал) 10$ в день- вперед ! Проект сразу понравился, и даже сильно, но хорошо, что купить рекламу так и не удалось, а нашлось время почитать эту ветку.
Для меня это ХАЙП, только еще и кликать нужно по рекламе.Нет, Инвестиционный серфинг- вот где место этому проекту.
Круто админ сделал с добровольно- принудительном порядке обменять все БАПы на акции по крутой цене. Хочется верить, что цена поднимется до той, по которой закупались эти акции и те, кто не спешил продавать- будут в плюсе, а сейчас без БАПов все участники и без заработка. Вот когда включится функция покупки рекламы- влив в проект будет просто огромен, и стоит задуматься, а не убежит ли Джо с такой суммой? Хотя, как здесь писали, он зарекомендовал себя только с хорошей стороны. Это мои мысли вслух - не более.
На счёт того, где берутся деньги в проекте? А как Вы думаете где? ответ очень простой- от новых участников и вкладов, и очень странно, сто такой проект делает в ЭТОЙ ветке форума.
Всем профита!

Так уже несколько дней была функция покупки BAP... и даже 2 раза выплатили, и что-то никто не собирается убегать, логики не вижу! Плохо читали ветку :)

Mixaluch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня функция покупки рекламы еще отключена - только проверил - сам жду.

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Люди, кто нибудь получал ответ от поддержки, когда можно будет покупать рекламу?[/quote
В 20:00 по серверному времени. Или по времени на сервере. Не знаю, как правильно сказать по-русски:)

Сверху Снизу