вчера успел купить рекламу на 4$, которые оставались на счете, сегодня пришли объявления на 4.5
Коллеги, а кто-нибудь выводил денежу из проекта на PayPal? Или хотя бы слышал о том, что кто-то другой выводил? Я не могу открыть счет в перфекте, т.к. мне из суппорта на личный имейл написали, что гражданам США туда зась из-за политики государства. Вот меня живо интересует возможно ли действительно ВЫводить на ПейПал из проекта. Я не совсем понимаю, почему ВВодить средства оттуда из пейпал можно только на покупку рекламы. Отсюдати сомнения по поводу вывода.
Если кто-то что-то знает по этому поводу, пожалуйста, дайте знать. Спасибо!
А где посмотреть в какой группе я нахожусь?
и когда можно будет заказать рекламу, ведь написано с вчерашнего дня что с четверга , первого января можно будет купить. Или еще сайт настраивают?
Коллеги, а кто-нибудь выводил денежу из проекта на PayPal? Или хотя бы слышал о том, что кто-то другой выводил? Я не могу открыть счет в перфекте, т.к. мне из суппорта на личный имейл написали, что гражданам США туда зась из-за политики государства. Вот меня живо интересует возможно ли действительно ВЫводить на ПейПал из проекта. Я не совсем понимаю, почему ВВодить средства оттуда из пейпал можно только на покупку рекламы. Отсюдати сомнения по поводу вывода.
Если кто-то что-то знает по этому поводу, пожалуйста, дайте знать. Спасибо!
я сейчас во-второй, но купить рекламу пока не даетЖаль что пишет про возможность покупки рекламы сегодня, но купить её не даёт пока, так что опять скатился в первую группу
Осилились все страницы темы. Ответы на все мои вопросы получены. И выводы для себя сделаны.
По поводу того, что нельзя купить рекламу- это несерьёзно со стороны админа.Написано с 1-го января, а сегодня какое число? Или измени надпись. И тем более, за всё время существования сайта, админ тормозит постоянно, как минимум раз в полтора месяца сайт закрывают на техработы, или не дают рекламы, или глюки. Сколько можно? Те люди что сначала так часто отписывались, уже почти и не заходят, а бред новичков читать- просто взрыв мозга. Неужели так трудно прочитать несколько страниц темы.
Для тех кто умеет считать и читать- всё просто и понятно, а для тех, кто не хочет читать, и иметь с нуля и сразу (как один участник писал) 10$ в день- вперед ! Проект сразу понравился, и даже сильно, но хорошо, что купить рекламу так и не удалось, а нашлось время почитать эту ветку.
Для меня это ХАЙП, только еще и кликать нужно по рекламе.Нет, Инвестиционный серфинг- вот где место этому проекту.
Круто админ сделал с добровольно- принудительном порядке обменять все БАПы на акции по крутой цене. Хочется верить, что цена поднимется до той, по которой закупались эти акции и те, кто не спешил продавать- будут в плюсе, а сейчас без БАПов все участники и без заработка. Вот когда включится функция покупки рекламы- влив в проект будет просто огромен, и стоит задуматься, а не убежит ли Джо с такой суммой? Хотя, как здесь писали, он зарекомендовал себя только с хорошей стороны. Это мои мысли вслух - не более.
На счёт того, где берутся деньги в проекте? А как Вы думаете где? ответ очень простой- от новых участников и вкладов, и очень странно, сто такой проект делает в ЭТОЙ ветке форума.
Всем профита!
Люди, кто нибудь получал ответ от поддержки, когда можно будет покупать рекламу?[/quote
В 20:00 по серверному времени. Или по времени на сервере. Не знаю, как правильно сказать по-русски