Алексей Шевелев
Интересующийся
Прикинул сколько должна с тоит одна акция что бы вернуть потраченные на их деньги...не менее 19 центов...вот так вот.Хорошо же нас Джо поздравил)))
Прикинул сколько должна с тоит одна акция что бы вернуть потраченные на их деньги...не менее 19 центов...вот так вот.Хорошо же нас Джо поздравил)))
Лучше жди. Сегодня в 5 группе было 20 долларов. Хотя я вложил для этого 50 долларов. Вот так вот. Все что говорил Джо покамись правда. Так что на счет акций лучше не спешить. Подожди месяц, а то и 2 и посмотрим что будет.У меня 58 акций я так понимаю их реально продать за 3-4 цента не более?
Лучше жди. Сегодня в 5 группе было 20 долларов. Хотя я вложил для этого 50 долларов. Вот так вот. Все что говорил Джо покамись правда. Так что на счет акций лучше не спешить. Подожди месяц, а то и 2 и посмотрим что будет.
Откуда вы все рекламу берете??? Наконец-то спромоглась затариться сегодня! А пришли только 8 штук ВАРов. Может, на этой стороне земли сайт или по-другому называется, или работает иначе? Написала в суппорт. Может тут кроме покупки рекламы еще что-то нужно сделать. Жду ответа.Сегодня в 5 группе было 20 долларов.
Откуда вы все рекламу берете??? Наконец-то спромоглась затариться сегодня! А пришли только 8 штук ВАРов. Может, на этой стороне земли сайт или по-другому называется, или работает иначе? Написала в суппорт. Может тут кроме покупки рекламы еще что-то нужно сделать. Жду ответа.
Я вложилась на 7 группу, а все равно пусто. Даже не копейки, а только ВАРы. Я, конечно, Джо поблагодарила за ВАРы, но еще робко так намекнула, что не против была бы и рекламу иногда щелкать Или пусть уж рассекретит, за что так США дискриминирует.У меня идёт реклама только я в 0 группе и у меня копейки. Просто я вложился до 2 группы до нового года, и тут рестарт, поэтому щас чёта стрёмно вкладываться, а то вдруг рестарт через неделю опять.
Я вложилась на 7 группу, а все равно пусто. Даже не копейки, а только ВАРы. Я, конечно, Джо поблагодарила за ВАРы, но еще робко так намекнула, что не против была бы и рекламу иногда щелкать Или пусть уж рассекретит, за что так США дискриминирует.
Знать бы, кто это такой! Все равно за совет спасибо
Знать бы, кто это такой! Все равно за совет спасибо
А где взять? Так VPN и называется? Сменить ай пи можно, как у меня был в Николаеве?VPN Service смена IP адресов.
Ну вот у меня ай пи другой страны. Правда, не совсем Новая Зеландия )), но совершенно не то количество рекламы, как в России и Украине. Я сужу по разнице между тем, что я получаю в той же седьмой группе здесь, и тем цифрам и информации, которую читаю здесь на форуме. Так что я очень сомневаюсь, что кому-то лучше, чем СНГ. Если Я буду менять айпи адрес, МНЕ будет хорошо (по крайней мере есть вероятность). А вот если ВЫ поменяете айпи, то НЕ выиграете ничего. Будете сидеть с ВАРами, и без рекламы Я Вас прошу, не чините то, что не поломано. Всем удачи!Никто не задумывался работать под IР другой страны ?
Надо еще затарится BAPами