• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 95

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
:))) А что еще думать??? 1 января затарилась, второго затарилась. В общей сложности на 500600 ВАРов. Сегодня уже четвертое число, а рекламы с начала года получила на ДВА доллара шестьдесят девять центов. Лично против меня быть ничего не может, т.к. мы не знакомы. Остается одно: видит в суппорте сообщение, видит флаг страны США - идите, миссис, лесом! Тикеты мои висят до сих пор. Реакции на них ноль. Знала бы как позвонить, уже бы сделала.Хотя мало верю и в это тоже. Ну да ладно, жизнь продолжается!

Это действительно как минимум странно, а попробуй на форуме, в разделе вопросы создать новый топик и опиши там проблему.
ссылка на раздел Forum - Questions Там жмёшь "New Topic", откроется окошко для создания сообщения, пишешь шапку, суть проблемы и жмёшь на "+Save", вуаля - твоё сообщение на форуме, отпиши пож про результат, уже самому интересно и желаю скорейшего разрешение проблемы

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Остается одно: видит в суппорте сообщение, видит флаг страны США - идите, миссис, лесом
И кто это у нас нас после Джо? Наверное украинец? :k-unsure:

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
И кто это у нас нас после Джо? Наверное украинец?
:))))))) Точно украинец!!!!! Я это видела. И еще больше расстроилась. Не понимаю, что происходит и почему так. Когда вкладываешь в хайп или проект и он просто закрывается...не так обидно. Мне, по крайней мере. А вот так вот тупо сидеть и гадать - мне не нравится. Вот и пытаюсь придумывать разные объяснения. Из серии "тихо сам с собою я веду беседу". НО! Надежда умирает последней. Все надеюсь, что подсказка придет. А поддержка ваша, коллеги, ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНА!!!!! БЛАГОдарю, БЛАГОдарю,БЛАГОдарю.

upsent1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если на рекламируемом сайте что-то нажать, ссылку, это может повлиять на прием капчи?

добавлено через 1 минуту
Профи555 а чем Вас так расстроили украинцы?

Последнее редактирование:

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Реально вот охота этого козлодоя ДЖО подвесить за яйца на берёзе! ****.. сперва обнулил группы и всучил всем эти ...... акции, теперь же вообще невозможно прокликать объявы, incorect incorect incorect...

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Ну что, друзья, вляпались? Другого и быть не могло. Если проект просит с вас хоть один цент, знайте, что вы имеете дело с жуликами.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Ну что, друзья, вляпались? Другого и быть не могло. Если проект просит с вас хоть один цент, знайте, что вы имеете дело с жуликами.

Простите, просто не могу удержаться, но если Вы хотите зарабатывать реальные деньги не вложив и цента, то Вы наивный лопух и этот форум явно не для Вас. А если Вы хотите кликать год не вкладывая то это Ваше право, но тогда Вы должны знать, что все подобные проекты рано или поздно уходят в скам, так что к чему Ваша фраза непонятно :facepalm2:

snickers

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

где пояснения к своим непонятным словам?

Tasham

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята, налетай!!! Рекламу продают!!! Только начали!

vogot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вляпались не вляпались, но будем посмотреть. Кстати, в банках тоже бывают сбои программ, и их дорабатывают по ходу. Я вообще в этом проекте начинал с 0 , выводил деньги и дошел до 4 группы,Это для неверующих в проект. Что настораживает - только пункты перевели в акции- повалила платная реклама, причем слово повалила подходит. В то же время- вдруг, рекламу невозможно купить (до этого проблем не было никогда) Реклама выдается порциями, по времени сервера.Все бросились в погоню за БАПами. Сегодня у меня только непросмотрено около 70 штук по центу, более крупные , с крепким словом, но проклацал. Это минимум 35 минут времени. Мелкие пока не считаю. Итог- Джо слишком много поставил на карту в этом бизнесе и слыть мошенником он не собирается ( Сливать придется не один проект, а два). Но почему бы не привлечь еще денег? А каптча...- будем надеяться, что неприятный сбой техники, а не выигрыш времени . Да сбоев много. Да много мелочи. Вот когда пользователи наберут БАПЫ и определятся группы- ситуации прояснится. Это только мнение...

tanyataro82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня в 21.00 по серверу как то странно поменялась реклама: была по 0.01 а стала по 0.005, а количество штук осталось прежнее. С чем это связано?

Сергей Горбатюк 901603613

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ростите, просто не могу удержаться, но если Вы хотите зарабатывать реальные деньги не вложив и цента, то Вы наивный лопух и этот форум явно не для Вас. А если Вы хотите кликать год не вкладывая то это Ваше право, но тогда Вы должны знать, что все подобные проекты рано или поздно уходят в скам, так что к чему Ваша фраза непонятно
Я на своих кликах в пв набираю суммы,реинвестирую их и понемногу продвигаюсь,меня устраивает,я осознаю,что это долго,но зато 0 рисков,а некоторые не трудится не хотят,не вкладывать=)

Коля Бабич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я искрене радовался, что Вы покинули эту ветку форума. Но уж нет, Вам видать стало скучно что Вы вернулись.

stasmgn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такая проблемка, хотел купить рекламу на ссылку с проекта Дигадз, не получилось, вышла ошибка! Почему так? У кого нибудь была такая проблема?

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Такая проблемка, хотел купить рекламу на ссылку с проекта Дигадз, не получилось, вышла ошибка! Почему так? У кого нибудь была такая проблема?

а вы нажали кнопку Verify и подождали 30 сек?

stasmgn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вы нажали кнопку Verify и подождали 30 сек?
Да, я вставил ссылку digadz, нажал кнопку проверки ссылки, началась загрузка страницы, но не загрузилась, вернувшись обратно на страницу покупки рекламы, и снизу красными буквами было что-то написано, и вместо зеленой галочки был красный крестик... С другим сайтом такой проблемы не было... Может это потому что в данный момент digadz не работал?!

Адэбизи

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто-нибудь уже обменивал акции на деньги? Как этот процесс происходит? А то у меня на счету 4 доллара и 70 акций, а вывод минимум 5! Надоело кликать мелочь, хочу вывести всё и заканчиваю с проектом!

Marley

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Да, я вставил ссылку digadz, нажал кнопку проверки ссылки, началась загрузка страницы, но не загрузилась, вернувшись обратно на страницу покупки рекламы, и снизу красными буквами было что-то написано, и вместо зеленой галочки был красный крестик... С другим сайтом такой проблемы не было... Может это потому что в данный момент digadz не работал?!

Наверно глючит или Джо решил забанить в рекламе конкурентов.
Я тоже ссылку на один похожий проект вставлял и выдает ошибку и не верифицирует.

Сверху Снизу