у меня мелькнуло при обновлении страницы несколько новых пришедших рекламок и тут сайт опять улегся
По сравнению со вчерашним днем --- вообще ничего..((
Читал... Учитывая мои знания английского я так где-то и понял...
Болтался больше, чем бакс, проблема в том, что опции нет как таковой. Самой иконки New Topic нет как такоквой. Ее просто нет. Есть все, кроме этой кнопочки.чтобы иметь возможность писать на форуме MTV на балансе должен болтаться 1 бакс минимум,
попробуйте следующие действия, должно помочь.Болтался больше, чем бакс, проблема в том, что опции нет как таковой. Самой иконки New Topic нет как такоквой. Ее просто нет. Есть все, кроме этой кнопочки.
Кстати систему частенько клинит и у вас значение трафика может многократно превышать $1, но возможности писать так и не появится...
Тогда вам поможет ручной режим обновления.
В своём аккаунте
https://www.mytrafficvalue.com/member/account.html
В самом низу, в разделе "Action Ad Stats"
Напротив строки "My Proven Traffic Value:" жмём пиктограмку обновления и вуаля! всё работает, а заодно вы узнаете ваше текущее значение трафика.
Странно, наверное точно геотаргетинг. Хотя я не понимаю, он же тоже с Украины или России. Почему у одних есть, а у других нет??
Почему тогда не отвечают на тике? Он висит у меня до сих пор.Или у тех у кого открытый тикет, убирают кнопку
У меня отвечали в течении 10 часов. Правда у меня тикеты были только на счет незачисленных ВАРов.Почему тогда не отвечают на тике? Он висит у меня до сих пор.