• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 107

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

ver461

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
похоже на сегодня работа накрылась

Извините! Сайт находится в стадии технического обслуживания
Она началась в 6 часов вечера (GMT + 1) и будет длиться до 6 часов.
Мы приносим извинения за любые неудобства.
Все объявления будет продлен на 24 часов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

ver461

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
похоже на сегодня работа накрылась
А я её сам накрыл. За день 470+300+100= ~1000 реклам по 0.0005... Я не гуманоид, сидеть сутками, кликать доли центов. Сделал массово recycle all. Жалко, конечно БАПы, но смотреть их, это смерти подобно. Главное, даже 0.001 ни одной нет.... Джо всю лобуду мне сплавил)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ver461

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сделал массово recycle all. Жалко, конечно БАПы, но смотреть их, это смерти подобно. Главное, даже 0.001 ни одной нет.... Джо всю лобуду мне сплавил)))

sersuh а у меня то были :_20: я ж по вашему примеру взяла рецикленную, но она мне на этот раз в щадящем режиме шла, ни разу за 80 штук не заскакивала и 15 центов я уже отбила.
Пойду что ли запись концерта Muse смотреть и слушать.
Всем удачи:_6:

stasmgn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Объясните пожалуйста каким образом спонсору идет процент от покупки рекламы рефералом?

tanyataro82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
похоже не только Вам. С утра было 749, к вечеру, после бесконечного "клацанья" - 794. НАДОЕЛО!!!!!

Вывод простой - не покупать апгрейд за 0.05$, отправлять всю рекламу ниже 0.01 в Recycle, для этого вначале сортируем нажатием кнопки Order By Value, зеленая кнопка, просматриваем крупняк, выше 0.01$, а затем нажимаем Recycle all. Денег все равно на этой мелочи не заработаете, зато сэкономите кучу времени!

Последнее редактирование:

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да от безделья купила апгрейд, теперь сама не рада
и потеряете 2000 BAPов + 5 центов.
Судя по всему в апгрейдах всё меньше и меньше смыла становится, после того как админы пофиксили сверхдоходы от них, только в случае необходимости быстрейшей конвертации BAPов в $$$ имеет их смысл использовать.

Коля Бабич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насыпало 555 штук! Это что же получается, Джо "вымывает" у нас БАПы с аккаунтов таким образом?? Я не собираюсь их смотреть в таком объеме, а БАПы спишутся по-любому.
Никто не заставлял Вас покупать ап за 5 центов. Нужно читать под что Вы подписываетесь.
Судя по всему в апгрейдах всё меньше и меньше смыла становится, после того как админы пофиксили сверхдоходы от них, только в случае необходимости быстрейшей конвертации BAPов в $$$ имеет их смысл использовать.
В Ае за 5 центов есть смысл если есть фильтр.

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Ае за 5 центов есть смысл если есть фильтр.
может быть... хотя я бы вообще поставил вопрос о целесообразности покупки фильтра уровня так до 9-10, 31000BAPs как никак или 62000 мусорных ссылки, может проще и дешевле рециклить...

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
и потеряете 2000 BAPов + 5 центов.

Какой только смысл, если для этого проще за Бап купить акции, которые потом можно продать на бирже при необходимости.

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой только смысл, если для этого проще за Бап купить акции, которые потом можно продать на бирже при необходимости.
кстати да, теперь и этот вариант использования апгрейда стал неауктальным.

Сайт досрочно вышел в онлайн, на час раньше заявленного времени.

Sergei Nikolenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага, мне сегодня только мусора больше 1000 накидали по 0,0005, веселуха, а нормальной рекламы так и нету.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000
А где выплаты.у меня трое суток прошло

добавлено через 50 минут
А вот и выплата:)
The amount of 70.91 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3062332->U1115***. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;.. Date: 02:11 09.01.15. Batch: 78308765.

Последнее редактирование:

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Меньше суток ждал выплату.
Received Payment 31.82 USD from account U306XXXX to account U499XXXX. Batch: 78307xxx. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;.

Сверху Снизу