Расскажите пожалуйста как в MTV зарабатывать? Понял только что надо покупать акции и потом дороже продавать! А можно подробнее узнать?
Расскажите пожалуйста как в MTV зарабатывать? Понял только что надо покупать акции и потом дороже продавать! А можно подробнее узнать?
После НГ Джо писал на форуме MTV про акции, что их цена должна быть 11 центов. Там было много воплей после свапа, что все это кидняк. В первых числах января я просто поставил ордер на покупку по 2.5 цента за акцию. Через четыре дня я их продал по 5.1 цента. Причем если б я шевелился, можно было бы сделать еще денег. Можно было бы подержать до сегодняшних 8 центов... Короче, возможны варианты. 11 центов за акцию будут, я думаю по-любому. Если рассматривать чисто как долгосрочное вложение, то к марту можно получить и 30 и 40 центов за акцию. А почему нет? Народ к Джо бежит толпами и несет бабло мешками, так чего бояться? Все видно в статистике в MTV.Акции уже по доходности PV догнали , ранее как бы в PV доход шел быстрее, а теперь акции за каких то пару - тройку дней в рост пошли почти в 2х.
Все четко по-инструкции, сегодня 12, вчера 11, 9 января было щедро аж 31 доллар вышел... В смысле делим на три, треть вывожу, остальное в реинвест. Работать сейчас легко, все летает, гуглокапча рулит. Фильтр на рекламу стоит, меньше 0.30 отсекает всё. А дальше будем смотреть.
Щас прикидываю то ли акций докупить, то ли группу поменять...
у вас 2020 акций, надпись "You must own at least 1,000 shares, to access the following controls.Marketplace!" это о том, что для доступа в панель управления акционера нужно 1000 акции (тк у вас они есть, можете зайти в панель, там прикольно, есть поиск по никам участников)My Traffic Value Shares: 2,020
Коллеги, это их у меня аж две тысячи, или всего две? Сижу вникаю в соседний сайт... пока безрезультатно.
You must own at least 1,000 shares, to access the following controls.Marketplace! Т.е. получается, что у меня всего две акции? Или я что-то не так делаю?
Нэт. Хуже ((profi555, а у вас ник в PV такой же, как здесь?
А разве они не на счет переходят в кабинет?И после продажи как перевести средства на счет Paidverts?
Это значит, что вам пришла рекламка за которую и сняли Бап.дайте ответ, пожалуйста, на такой вопрос: куда исчезают эти БАП? было 425, через минутку 421. Все задания я сделала
Продавать или нет - это вам решать. Пока они очень бойко растут. я лично пока покупаю. Может зря...Подскажите, стоит ли сейчас продавать акции пока цена $0.0895 или подождать еще чуть чуть?
И после продажи как перевести средства на счет Paidverts?
Так же в My Shares указано Total Dividends Earned: $0.13962. Каким образом формируется эта сумма и для чего она?
Спасибо!